Было 3 ханта 2 сдохло 1 остался и получил бан :)
Мудрее чуждый мудрости невежда, Чем алчущий невежества мудрец.
вот проблема то, Этим багом весь серв сейчас занят, куда не глянь одни друли с Хантом/варом/дк/рогой и ведь в баг трекер не охото писать, ведь шас если напишишь то всё..всем инстам ГГ придёт..да и бг/арена тоже
сложная ситуация
Криворуким и не одетым да, бг и так... не в лучшем виде ребята на фх флаги таскают и багодамаг там порядке вещей, ты хочешь сказать без бага будет хуже? не смеши... кому надо и так по инстам сходит и будет доволен получив гер шмотки, а сейчас спроси у кого либо где он выбил какую либо шмотку, он даже не вспомнит как она ему досталась...
Вот на всякий случай вся переписка а теперь смотря на твою подпись в мою голову закрадываются мысли о твоём паладине... Парень, ты читать то умеешь? Если у тебя мозг рака уже - отдохни от вова на недельку, почитай книжки, это модно сейчас! Тем более до 4.3.4 тут делать нечего, приведи свою голову в порядок пока у тебя есть такой замечательный шанс!
Дайте ханту бан за 36к
Я выпиливаюсь из темы
Хант сейчас забаган. Мой знакомый пронёс соло ткт 25гер.
Зашел на бг ударил петом на 36к еще раз.
27к рап, 20 искусности.
http://img171.**************/img171/4...1913180126.jpg
а вот 46к
http://img805.**************/img805/4...1913181515.jpg
Я хз какой там баг у хантов, помоему ханты так и должны бить
Последний раз редактировалось akm90; 19.01.2013 в 20:28.
Сначала создаём перекрёстную тему, в надежде отвести от себя внимание... А теперь выдаём номер, под названием "закос под дурачка"... Как же это жалко выглядит...
И, думаю, теперь уже не важно - где, когда и каким образом этот тип смог забагать пета. Факты приведены, доказательства предоставлены. Забагался пет - отзываем\вытаскиваем персонажа\приручаем нового\на крайний случай - меняем спек. А не фармим бг\арену за счёт багов, в надежде на безнаказанность. Надеюсь, виновник получит по заслугам!
Скрытый текст
Смотрим рекаун и наблюдаем интересную картину: дпс от хозяина на уровне ~4к, дпс от его питомца 12к! И это на бг, в игроков!(причём, в единичную цель!) Сумммарный дпс от такой связки получаем около 16к! А это вынос любого персонажа за 8,5 секунд. Что же говорить про команду из 2х дд?
akm90, теперь подумай да вспомни: какие ещё классы могут похвастаться такими возможностями? И ещё разок повтори Да, да, да...
[свернуть]