Цитата Сообщение от Вася Трансформер Посмотреть сообщение
Ошибаешься. За лишние 2 сек можно дать гаротту под конец, амбуш лишний, или чипшот, это вообще самый важный символ, без него никак.

Чипшот уйдёт в димишинг от ранее наложенных почек, если не вешать почки после того как раскрылся, и юзать танец, то цель врят ли будет стоять спиной и в этом случае "танцуем мы напрасно". И я не спорю да да здорово было бы кинуть гарроту под конец только где на неё энергия, даже с талом который 25 энергии даёт за финальный удар всё равно не хватает чтоб что то ещё кинуть, т е ты стоишь в танце и ниче нажать не можешь.

Во-первых, сбивать касты, если тебя развели на пинок.
Во-вторых, чтобы дать важный кулдаун (кидни, например) какому-нибудь вару или мишке (чтобы они не уклонились).
В-третьих, чтобы делать рестелс: прокачиваешь улучшенный гоудж, и каждые 20 сек можешь делать рестелс: выход из боя-5 сек, гоудж-5.5 сек, профит налицо. (хз, работает это на сёкле, или тут комбат 6 сек до сих пор).
В-четвертых, просто для контроля, во время боя сапнуть на арене не всегда получится, гоудж очень помогает (ну это смотря с кем аренишь, иногда лучше его не использовать, чтобы не вешать диминишинг на другой более хороший контроль).
Во 1. Цель должна быть обращена лицом. Если уж развели на пинок, то что ли надо обежжать таргет повернуться к нему лицом? Муть какая.
Во 2. Тут я увы ничего не понял.
В 3. А как же доты? Кто на арене 2 на 2 позволит через этот скил давать делать роге рестелс? Даже если 1 цель мы пустили в гоудж, то вторая же не будет наблюдать как рога ждёт сброса комбата чтоб в стелс уйти. Опять же доты могут висеть уже на мне.
В 4. Ты сам сказал за меня в чем минус им контролить. И если например ареним в 2 дд, Играем в 1 цель. Чтобы контролить второго надо к нему бежать ещё и лицом к нему встать. Это уж при случае только если он вдруг рядом окажется тыкнуть этот скил. Рисовать символ и брать талант с такой малой вероятностью что он будет рядом не вижу смысла.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Каинд Посмотреть сообщение
вобщето бой 5 сек это был баг, должно быть 6 сек выход из боя. Насчет символов, я например ставлю танца теней, подготовки и неутомимости, и все нормально хватает, а если у кого сердцекол, то символ танца теней вобще не заменимая вещь для бурста
Какой толк от того что можешь обновить долой оружие, пинок и вообще не нужный шквал клинков? ты 100500 раз подумаешь обновлять ли сейчас пинок, ведь у меня ещё ваниш и спринт не на кд. А пока будешь думать, будет уже поздно.