Вообщем суть темы понятна по названию )
Для тех кто в танке , работает мастерство или же нет ?
Вообщем суть темы понятна по названию )
Для тех кто в танке , работает мастерство или же нет ?
Последний раз редактировалось Qzk; 06.01.2013 в 18:20.
Разве меткость не лучше?!
кривое тут мастерство, тебе вполне хватает меткости, на мастерство сильно внимания не обращай!!!
Меткостью мы избегаем промахи . А мастерством уклонение / парирование .... и там ещё кучка увиливания босса от нас ( только если бить босса в лицо возможно здесь ошибаюсь)
В Анхолике бегаю с 5 мастерства . В рекаунте в среднем вижу 1-4 доджа авто атакой за 1 бой.(не значительные потери)Хотя хочу заметить данные статы появились не давно ,раньше я не видела их совсем. Думаю все таки мастерство работает . но очень криво!
«Теория хаоса гласит – взмах крыла бабочки на одном конце земного шара может вызвать ураган на другом»
Как проверить - идешь на босса типа Профа (бой долгий) с низким мастерством, лупишь его. Потом в рекаунте смотришь количество доджей (и парри, если спереди лупил).
это дерьмо тут не работало ни когда , и не собирается (с) Разработчики.
многоуважаемые умалишенные, не говорите о автоатаках, не говорите о парировании, ведь оно не пашет, но уклонится босс вполне способен. Собирайте кап местерства и хард кап хита.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
энху или, например, фросту
недокап мастерства болезненно отзывается
довольно не приятно промахнутся обли (которое за счет рун смерти юзается) и эм, испортить ротацию
энху тоже довольно не приятно промахнутся важной абилкой