Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Руда и больпичаль.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Руда и больпичаль.

Доброго времени суток.
    Я порыскал по нашему разделу х100 и увы, не нашёл подобной темы. Что странно... (хотя м.б. искал недостаточно хорошо... я тот ещё слоупок)
    Многие начнут закидывать меня фразочками по типу "Фу, рак", "Нубас, не шаришь в точках респа!", "Да я за ночь 100500 стаков фрамлю", "Го пивипи, лолка!" но, как ни странно, с этой проблемой сталкивают большинство игроков нашего реалма.
    В общем, суть дела такова, что все мы прекрасно знаем трудную ситуацию со спавном некоторых видов руды, а именно:
    (распределены по степени редкости)
    1) Кориевая руда
    2) Титановая руда
    3) Кобальтовая руда

На первом месте у нас Кориевая руда.
    Тут вообще тихий ужас... облетел весь Награнд и Острогорье. Собрал лишь 2-е штуки в Награнде и 1-у в Острогорье, опять же облетев эти локации несколько раз по несколько часов.

На втором месте у нас Титановая руда.
    Что я могу сказать? На одной локации 1-2 штучки набиралось, но с бо-о-ольшим трудом. И это учитывая трёхчасовые и пятичасовые полёты по локациям Ледяная Корона, Низина Шолазар и Грозовая ряда.
    И если в Низине Шолазар я ещё находил 1-2 жилы, как собственно и в Ледяной Короне, то в Грозовой Ряде я вовсе ничего не обнаружил. :(

Ну и на третьем Кобальтовая руда.
    Тут, конечно же, всё по-проще, чем с двумя предыдущими вариантами. Но всё равно хотелось бы по-больше точек респа. :)

Ну-с, и подведём итоги...
    Все мы знаем какие расценки у нас сейчас, и насколько сильно изнасилована экономика на реалме. Цены огромные, ресурсы ОЧЕНЬ редкие и т.п.
    Из-за трудного респа титановой руды, нам сложно даже одеться в шмот из профессий. Хотя до ЦЛК, фарма героиков и того же бг - по идее легче одеться в эпиги из проф, (ну и за репу соответственно) но увы, получается так, что реагенты на начальный шмот из профессий расцениваются в ДСах(!) (та же Титановая Сталь, которую меняют 3-4 к 1) В итоге все забивают и кое как одеваются за репу (а многие и вовсе не одеваются) и идут на более менее лёгкий (как многие могут подумать) путь фарма эпигов для ргеры, т.е. на - БГ! Что потом приводит других игроков в ужас, и они начинают беспощадно вайнить по этому поводу, мол, "Задолбали тупые нубы, валите одеваться за репу, петушки!"(с) Очень добродушный игрок х100
    И я уж обмолвлюсь про конкуренцию, что кипит среди народа. По ходу поисков повидал целые баталии за 1-ну точку руды Титана! (выглядит очень забавно, особенно если какой-нибудь хитрый рога с 11к хп её стащит под шумок) Возле точек постоянно по 5-10 скелетов валяется и т.п.
    Так же, многие буквально из под носа друг у друга тырят эту руду, что приводит к неприятным конфликтам.

И так, я считаю, что нужно:
    1) Поналепить больше точек респа по выше перечисленным локациям.
    Или...
    2) Стянуть все точки респа в одну, что облегчит фарм и урежет время на добычу.

Если у кого-нибудь есть иные варианты - прошу выскажите их, рассмотрим данную ситуация от "А" до "Я".

Новичок Аватар для Lecktor
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Kisaragi_Rin Посмотреть сообщение
    На первом месте у нас Кориевая руда.
    Тут вообще тихий ужас... облетел весь Награнд и Острогорье. Собрал лишь 2-е штуки в Награнде и 1-у в Острогорье, опять же облетев эти локации несколько раз по несколько часов.
    От Boppo (1,337 – 18) на2009-01-11 (Обновление 3.0.3) Устарело | Сообщить о нарушении

Данная руда респится рандомно вместо любой другой шахты во всем запределье (Остров Кель'Данас тоже считается запредельем).
    От себя добавлю что руда является рарной.

На втором месте у нас Титановая руда.
    Так же является рарной рудой.

Ну и на третьем Кобальтовая руда.
    Карта фарма:
    http://www.almostgaming.com/files/im...tMiningMap.jpg

И так, я считаю, что нужно:

2) Стянуть все точки респа в одну, что облегчит фарм и урежет время на добычу.
    Товарищ, вам на фан нужно. А не на х100.

Ветеран форума Аватар для Legchewedoff
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 316).
    2 руды "элитные" , их респ крайне мал + не забываем о онлайне в 6к человек.
    Тема не имеет смысла. х100 не фан.
    Закрыто.

Ваши права