Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ele sham

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Тема: Ele sham

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).

Ele sham

Приветос, существуют ли вообще нормальные мувики pov элешам? На тбк офк. Попытался поискать нашел только старые старые еще с 1-2 сезонов там вообще смотреть неначто, нужны какие-нибудь добротные, например как у дрейнера только на тбк бы..буду благодарен.

п.с. немного повспоминав я понял, что за всё время пока я играю в вов, а это немало, я ниразу не видел хорошего элема на бк, ну разве что leho, да и то я никогда не видел как он играет в элеме)) просто говорили что он кулеле)
    Последний раз редактировалось Flazebury; 20.01.2013 в 14:32.

Старожил Аватар для Gracelol
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 36).
    сам не видел, но слышал хорошие отзывы об Onekra.. если не ошибаюсь, он в мувике от Depiyo засветился
    продам вг за 500р на телефон

Новичок Аватар для Weavelolqq
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Про мувики незнаю, а хороших элемов не думаю что найдешь больше 10.К сожелению большенство играет за рестошамов, т.к. думают что легче реит апать, хотя это не так .В свое время я даже вин у шв 2х1 хД (пока шам добежал до вара чтоб похилить вар уже волялся, ну а потом вин 1х1 у шама).Также знаю одного шама который апнул плечи в шп элем.

Старожил Аватар для Nerfwarr
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    Я на турнаменте элемом вепы апал

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    groz/nohchiborz/onekra,у гроза была пара мувиков. правда я хз,остались ли они на ю-туб.
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Подкиньте еще пару варовских мувиков.

Активист
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    тоже не против хорошего мувика с элем шамом
    ссылку бы и ноуфлуд.

Старожил Аватар для Nerfwarr
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    Нету мувов с элемом , да и толку элемом можно было что то мутить только года 3-4 назад когда в данный аддон играло приличное число игроков , было разнообразие комбов и можно было апаться на средних и ниже среднего игроках , когда не было понтов с ретимом после каждого луза и были средние и слабые команды пускай и с кучей лузов но хотя бы с рейтингом , а сейчас тбц патч выдрачен до зубов и такое чудо как элем не представляет абсолютно ни какой угрозы для рядовых сетапов на рейтинге выше среднего , а тем более на хайретинге.
    Разве что можно в тройке повозить , ну кто из нормальных игроков пойдет играть троечку с элемом ? ведь куда проще апнутьсо в до дыр затертом комбо.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Nerfwarr за это полезное сообщение:

Booldogstomperz (21.01.2013)

Активист
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Nerfwarr Посмотреть сообщение
    Нету мувов с элемом , да и толку элемом можно было что то мутить только года 3-4 назад когда в данный аддон играло приличное число игроков , было разнообразие комбов и можно было апаться на средних и ниже среднего игроках , когда не было понтов с ретимом после каждого луза и были средние и слабые команды пускай и с кучей лузов но хотя бы с рейтингом , а сейчас тбц патч выдрачен до зубов и такое чудо как элем не представляет абсолютно ни какой угрозы для рядовых сетапов на рейтинге выше среднего , а тем более на хайретинге.
    Разве что можно в тройке повозить , ну кто из нормальных игроков пойдет играть троечку с элемом ? ведь куда проще апнутьсо в до дыр затертом комбо.
    согласен про здешние стереотипы о бк

Новичок Аватар для Weavelolqq
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Nerfwarr Посмотреть сообщение
    Сам лично видел как элем апнул 2.2к против тех же затертых сетапов, правда не на этом серве.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Weavelolqq Посмотреть сообщение
    Сам лично видел как элем апнул 2.2к против тех же затертых сетапов, правда не на этом серве.
    да можно хоть 2500 апнуть играя "так себе" дело не в рейтингах.

Старожил Аватар для Gracelol
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 36).
    на мой взгляд самые играбельные сетапы с элемом - элем вар(тот же самый Onekra) и элем рог, это мое субъективное мнение
    продам вг за 500р на телефон

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права