ну у меня не было никаких "гаджетов" для рыбалки))возможно я ошибаюсь, но думаю это никак не влияет на дроп таких вот "редкостей" ))))
ну у меня не было никаких "гаджетов" для рыбалки))возможно я ошибаюсь, но думаю это никак не влияет на дроп таких вот "редкостей" ))))
Почитал я тут всё и понял,как по мне так лучше уже акулу выловиться да и всё,конкурентов в разы меньше
Или вообще пробовать и то и то...На каком то квесте точно повезёт
ловил ловил акулу, целый час так и не поймалась, в 4 часа по мск вендер исчез
просто слова делайте скрины, а то все тока пишут мол ловится все работает пролетал весь нордскол ловя рыбу во всех водоемах и морях все бесталку. не поймал
WoWScrnShot_012013_020033.jpg ачив получен 05.01.2013 Чтобы не быть голословной вот тебе скрин, Фома неверующий))все возможно раз ачив получила))Акула ловится)просто кому то везет кому то не очень
Черная акула =)
использовал все что мог, ловил в борейке возле калуака, под далараном, во фьорде, не поймалась за час :(((
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
WoWScrnShot_012013_180752.jpg все прекрасно работает, но нужно ловить рыбу заранее сам начал ловить рыбу за 3 часа до начала ивента, тоесть примерно в 11:00 начал ловить рыбу в тернистой долине в доль берега.
Поймал акулу в драконем погосте с 1 лунки выловил