Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ШМ - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 45 из 45

Тема: ШМ

Новичок Аватар для Steel Punk
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Mickey Mouse Посмотреть сообщение
    армори дай, и видео где ты против варов бьешся.
    Ага блин, побежал уже снимать ради тебя видио. Ещё 1 клоун )

Цитата Сообщение от Arsenik Посмотреть сообщение
    Разве что это чуваки которые донатнули шм, сразу после апа 80 лвла. Человек ещё от Борейки далеко отойти не успел, а ему в письме уже шм пришёл.
    - - - Updated - - -[/ATTACH]
    А ты как хотел? Люди бабосы зарабатывают, чтоб играть без затруднений в пвп и покупают себе ШМы, а не ноют на форуме.
    А ты тоже задонать. ПВП шмот себе купи. Я себе взял. У меня фулл пвп шмот кроме пухи, и нормалды )
    Однажды меня остановил один парень и спросил, что есть панк. Тогда я пнул мусорный бак и сказал: «Вот это — панк!». Тогда и он пнул тот же бак и вновь спросил: «Так это панк?». И я ответил ему: «Нет, это — мода!».
    (с)Billie Joe Armstrong.

Гуру Аватар для Arsenik
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Steel Punk Посмотреть сообщение
    А ты как хотел? Люди бабосы зарабатывают, чтоб играть без затруднений в пвп и покупают себе ШМы, а не ноют на форуме.
    А ты тоже задонать. ПВП шмот себе купи. Я себе взял. У меня фулл пвп шмот кроме пухи, и нормалды )
    Да не об этом же речь ишла, к чему ты это написал, глянь ещё раз сообщение, вроде там всё понятно.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    лол, донатить пвп шмот, нужно записать это где нибуть

Активист Аватар для Khaelthas
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 35).
    В тройке если у противников дабл шм, то шанс есть только у тим с кучей контроля, такой дамаг не выхиливается.
    пхп и прп, та и рмп, шаттер и так далее ваншотят тсг.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Fxd Посмотреть сообщение
    лол, донатить пвп шмот, нужно записать это где нибуть
    Ну да, донатил некоторые части а8. И что? Мне не в прикол сидеть дротить две недели а 1 шмотку.
    Если ты задр, то тебе и карты в руки, лол и тд.
    Однажды меня остановил один парень и спросил, что есть панк. Тогда я пнул мусорный бак и сказал: «Вот это — панк!». Тогда и он пнул тот же бак и вновь спросил: «Так это панк?». И я ответил ему: «Нет, это — мода!».
    (с)Billie Joe Armstrong.

Гуру Аватар для Arsenik
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Ну да, донатил некоторые части а8. И что? Мне не в прикол сидеть дротить две недели а 1 шмотку.
    Если ты задр, то тебе и карты в руки, лол и тд.
    Аха, дротить и пвп это разные понятия. Сегодня по Элвину бегал такой пеладин в а6 с а8 плечами, его закидала гавном вся поляна .

- - - Updated - - -

c2c09eea8329.jpg

Поблагодарил(а)
    0
    Arsenik, а че на пвп шмот не надо дротить? 1 шмотка за 2 недели, либо сидеть в склепе. Мне это не интересно, мне это не надо. Моё финансовое положение позволяет взять и вкинуть, и без напрягов бегать потом на БГ и рейды на орду.
    По крайней мере я не ною на форме, на игровые предметы. Так что эту картинку можешь себе адресовать, если тебя прота пробивают за нефиг делать.
    (с)Billie Joe Armstrong.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Arsenik, а че на пвп шмот не надо дротить? 1 шмотка за 2 недели, либо сидеть в склепе. Мне это не интересно, мне это не надо. Моё финансовое положение позволяет взять и вкинуть, и без напрягов бегать потом на БГ и рейды на орду.
    По крайней мере я не ною на форме, на игровые предметы. Так что эту картинку можешь себе адресовать, если тебя прота пробивают за нефиг делать.
    ну если твой рейт равен рейту ссаного бомжа то одеваться конечно долго, а по поводу "ЗАДР", ну если поиграть 2-3 часа арену за неделю , то ты наверн играеш по минут 20?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Вообшем, из-за сильного дисбаланса который вводит этот топор в игру требую изъять его у всех игроков и вернуть им затраченые бонусы, или запретить им пользоваться на арене и бг - этот вариант для тех кто делал его по кв, вы дротили ЦЛК ради него, вот и сидите там со своим топором.
    Исключено.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права