По моим наблюдениям это примерно 15 тема жалобы, на урон вариаров в ПеВеПе, мы все понимаем, что это кочнечно случайность

и урон великих воинов ни чуть не увеличен! Ну а если серьёзно, то желание аренить на цокле падает всё сильнее и сильнее. Играя в сетапе дц рог фармим все сетапы хпал+ дк (лол, антисетап наш же), имеем примерно 70-80% винрейт против шп/рог-маг (нормальных, а не всяких бичей) и 90%+ винрейт против других сложных для нас сетапов, на момент апа 2600 стата была 185-6, а потом начали попадаться нормальные вары (шм+ чешуя (+воля, если хюман) и немного мозгов) + хил... рогу прожимают так, что даже под пс не всегда могу поднять столб хп роги выше 60%, порой по пол минуты не получалось поднять фул столб роге (кайтить получается плохо, ибо server delay 300+, а яды роги диспелятся сами знаете как), хпалы даже толком не лосают, даже если отбёрнить пала, то скорее всего упадёт рога ( в 1 из боёв рога ради интереса напялил 1200 реса, вместо 950 и смотрел за циферками - 6500-7100 морталом, под проками, 5800-6500 овером, дип ваунд от критов настоковался и тикал по 1200), в общем красивая стата превратилась в гуано.
Написал много текста, наверное лишнего, ибо всё равно ничего не изменится, на всех реалмах в топах вар+хил после смены ядра... наверное смена ядра подняла скилл у военов циркла, они поняли, как нужно играть, ну а я... а я пойду дальше фармить пве шмот и веселиться на лоу-лвл бг, до лучших времён, когда мне не придётся отхиливать на арене больше, чем варопалу под постоянным диспелом щита... или спекнуться в шп, хотя слышал, что у шп рог ситуация не на много лучше.