Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БАГО ДАМАГ - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 103
    Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Два последних поста выше звучат как "кококо" и "я такой скажу, что всё неправда, ведь я играю за вара".
    то что я играю за вара еще ничего не значит..я так же играю и за другие классы и так же приходится играть против варов..это во первых
    а во вторых я играю за прота и следовательно мне нет никакого интереса в апе или нерфе аваров(ведь весь срач на них)
    хАроший - Warrior

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Вы уж определитесь, там овердамаг из-за пве обуза или плюшки выше 3-4к не летят, а то довольно смешно наблюдать за вами.

Наш человек Аватар для Skkif
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 481 (сообщений: 405).
    бегаю варом уже довольно долго, никакого ОМГ дамага не замечал, разве что доначенный шм сильнее

Старожил Аватар для Doctorlol
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 139).
    По моим наблюдениям это примерно 15 тема жалобы, на урон вариаров в ПеВеПе, мы все понимаем, что это кочнечно случайность и урон великих воинов ни чуть не увеличен! Ну а если серьёзно, то желание аренить на цокле падает всё сильнее и сильнее. Играя в сетапе дц рог фармим все сетапы хпал+ дк (лол, антисетап наш же), имеем примерно 70-80% винрейт против шп/рог-маг (нормальных, а не всяких бичей) и 90%+ винрейт против других сложных для нас сетапов, на момент апа 2600 стата была 185-6, а потом начали попадаться нормальные вары (шм+ чешуя (+воля, если хюман) и немного мозгов) + хил... рогу прожимают так, что даже под пс не всегда могу поднять столб хп роги выше 60%, порой по пол минуты не получалось поднять фул столб роге (кайтить получается плохо, ибо server delay 300+, а яды роги диспелятся сами знаете как), хпалы даже толком не лосают, даже если отбёрнить пала, то скорее всего упадёт рога ( в 1 из боёв рога ради интереса напялил 1200 реса, вместо 950 и смотрел за циферками - 6500-7100 морталом, под проками, 5800-6500 овером, дип ваунд от критов настоковался и тикал по 1200), в общем красивая стата превратилась в гуано.
    Написал много текста, наверное лишнего, ибо всё равно ничего не изменится, на всех реалмах в топах вар+хил после смены ядра... наверное смена ядра подняла скилл у военов циркла, они поняли, как нужно играть, ну а я... а я пойду дальше фармить пве шмот и веселиться на лоу-лвл бг, до лучших времён, когда мне не придётся отхиливать на арене больше, чем варопалу под постоянным диспелом щита... или спекнуться в шп, хотя слышал, что у шп рог ситуация не на много лучше.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Doctorlol за это полезное сообщение:

Patan (21.01.2013),борис (19.03.2013)

Активист Аватар для Wampir
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    вы в 1к+ реса с урезом дамага за пару плюх падаете.
    что тут говорить ты регни и посмотри сам, на словах все мы мастера
    Последний раз редактировалось Wampir; 21.01.2013 в 00:08.
    Добавлю миру яркости, а то более голубое первое озеро, шум прибоя...

Активист
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Doctorlol Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям это примерно 15 тема жалобы, на урон вариаров в ПеВеПе, мы все понимаем, что это кочнечно случайность и урон великих воинов ни чуть не увеличен! Ну а если серьёзно, то желание аренить на цокле падает всё сильнее и сильнее. Играя в сетапе дц рог фармим все сетапы хпал+ дк (лол, антисетап наш же), имеем примерно 70-80% винрейт против шп/рог-маг (нормальных, а не всяких бичей) и 90%+ винрейт против других сложных для нас сетапов, на момент апа 2600 стата была 185-6, а потом начали попадаться нормальные вары (шм+ чешуя (+воля, если хюман) и немного мозгов) + хил... рогу прожимают так, что даже под пс не всегда могу поднять столб хп роги выше 60%, порой по пол минуты не получалось поднять фул столб роге (кайтить получается плохо, ибо server delay 300+, а яды роги диспелятся сами знаете как), хпалы даже толком не лосают, даже если отбёрнить пала, то скорее всего упадёт рога ( в 1 из боёв рога ради интереса напялил 1200 реса, вместо 950 и смотрел за циферками - 6500-7100 морталом, под проками, 5800-6500 овером, дип ваунд от критов настоковался и тикал по 1200), в общем красивая стата превратилась в гуано.
    Написал много текста, наверное лишнего, ибо всё равно ничего не изменится, на всех реалмах в топах вар+хил после смены ядра... наверное смена ядра подняла скилл у военов циркла, они поняли, как нужно играть, ну а я... а я пойду дальше фармить пве шмот и веселиться на лоу-лвл бг, до лучших времён, когда мне не придётся отхиливать на арене больше, чем варопалу под постоянным диспелом щита... или спекнуться в шп, хотя слышал, что у шп рог ситуация не на много лучше.
    Я думал на варов вайн просто тупой идёт, пока не увидел это видео http://www.youtube.com/watch?v=rjzSJ...&feature=g-upl, вар 6к автоатакой бьёт, у вара нету фокусфрейма тупой тунелинг роги, вот весь скилл. Кстати, сам вкачал вара и под новый год ему шм и чешую купил, пока что в а6 бегаю но криты по 5-6к по рогам а8 по пвешным до 11к критую думаю так не должно быть...

- - - Updated - - -

Сейчас тестили с магом дамаг при 160 рес (только 1 тринька одета) и 600 реса ( напомню, я варом в а6 с шм и чешуёй), завтра утром залью результаты, но заранее скажу, что в 1 случае крит был 11к+, во втором 9,3к+ цифры не под всеми проками (в 1 случае не прокнул плащ в другом было всего 3 стака шм, но цифры огромные!)
    Последний раз редактировалось борис; 21.01.2013 в 00:36.

Местный Аватар для flaffy
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    проблема в том что фиксить нечего а не в том что профитно или нет..покажи хоть один баг репорт?эти сопли по поводу "баговаров" продолжаются уже больше года если мне память не изменяет..и за все это время нельзя было нормально протестить и накатать репортов?!ну вот раз не можете то хватит ныть тут и играйте как есть(либо ваще не играйте)
    у меня знакомый хпал в 400реса под фул а8 варом жил и ниче..а вы в 1к+ реса с урезом дамага за пару плюх падаете..вот интересно как так?

- - - Updated - - -

и если говорить о донате шма то не так уж много его сейчас донатят так как сделать кв проще простого
    Ну тебе как вару виднее. Ссышься, что без ШМа не затащишь?
    А по поводу доната, так тут у 2/3 нет ачивы. Неужели мало?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Skkif Посмотреть сообщение
    бегаю варом уже довольно долго, никакого ОМГ дамага не замечал, разве что доначенный шм сильнее
    Привык ваншотить видать

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от борис Посмотреть сообщение
    Сейчас тестили с магом дамаг при 160 рес (только 1 тринька одета) и 600 реса ( напомню, я варом в а6 с шм и чешуёй), завтра утром залью результаты, но заранее скажу, что в 1 случае крит был 11к+, во втором 9,3к+ цифры не под всеми проками (в 1 случае не прокнул плащ в другом было всего 3 стака шм, но цифры огромные!)
    По 5% армора и 600 реса при 5к АП МС должен критовать ~ на 7к.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    По 5% армора и 600 реса при 5к АП МС должен критовать ~ на 7к.
    Ну так 600 реса, пфф. Тут некоторые в 1400 реса по 7-11 вливают, а ты про свои 600

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Скорей тут что-то с ресом, на альтераке в лока (1300+ реса) прилетела плюха на 20к от ханта. От вара в рогу 12к щитом, в 1к реса. На последнем апе все дела, хотя тут всегда беда такая была.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от flaffy Посмотреть сообщение
    Ну так 600 реса, пфф. Тут некоторые в 1400 реса по 7-11 вливают, а ты про свои 600
    Откуда 11? Столько времени прошло, и ни 1 скрина.

Поблагодарил(а)
    9
    Будут, всё руки не доходят. Я так понял что ты тоже играешь варом или бегаешь с ним в связке?

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права