FeaTuRinG согласен на 100%, но возмущение переполняет, оказываеш помощь проэкту соблюдаеш все правила, а в итоге тебя банят. Сложновато остоватся равнадушным, и вести себе везлево это уже роскаш.
Сфера, да, полностью с вами согласен.
Так как прежде чем что то сделать нужно подумать :)
- - - Updated - - -
Linatan, как бы не было там, но доброта украшает наше общение и вообще весь мир.
Так надо выкладывать это список запрещенных вещей на форум!! я откудава мог знать?
- - - Updated - - -
я что его украл или забагал? нет ВЫ мне его продали!
- - - Updated - - -
И что вы считаете это выход из ситуации? банить людей за свою халатность, с учетом что я запоатил за эту вещь.
Вам ещё раз повторяют, прежде чем купить лучше узнать можно ли ту или иную вещь приобрести без наказания.
А вообще если разобраться, то бан так сказать без причины.
Так как не на форуме, не в личном кабинете "Запретных вещей" нету.
- - - Updated - - -
Linatan, деньги это не главное.
Так стоп. О чем вы сейчас говорите я потребитель я зашел в ЛК выбрал ряд веще и купил их! еще раз повторяю КУПИЛ. Ну сами посудите где тут справедливость, и тем более забанить на месяц, Вы что издеваетесь?
- - - Updated - - -
Вот именно!!!! без причиный я смотрел на форуме нислова о запрете на эти вещи нету!
Лично по моему это не правильно.
Понимаю что мое мнение здесь ничто, но можно удалить с персонажа этот предмет и вернуть бонусы на аккаунт в личном кабинете.
И насчет посоветоватся, а вы сначала выловите ГМ!
Навь, я специально сделаю видео как я долго ждал ответа на тикет.
Было 2 вопроса, я написал тикет.
Написало ждать 36 минут, прошло два с половиной часа, ответа так и не дождался (logon3; x1 PvE).
да я понятие не имею как ими пользоваться, играю относительно редко, к части задротов не отношусь!
а тебе надо, чтобы спросил и гм тут же прибежал и ответил? они вообще-то не 100% времени в сети, спать надо и всё такое. Поэтому тикеты и придумали - тикеты насобирались, гм зашёл - ответил на пачку. И не надо никому никого вылавливать в сети. Так что лови
Т.е. знать, как связаться с гм, нажав кнопочку "связаться с гм" - это быть задротом? Удачи.