почему трансфер с х3 стал не 50 бонусов а 300?я тока собрался перевестись но 300 бонусов за что то бы поменять серв это слишком на мой взгляд...
почему трансфер с х3 стал не 50 бонусов а 300?я тока собрался перевестись но 300 бонусов за что то бы поменять серв это слишком на мой взгляд...
Мы не планируем разгружать мир х3, он будет развиваться паралельно с х1 PvP, по этой причине цена на трансферт с х3 была изменена
Mr. Morius (20.01.2013)
хорошо что не успел перенести уж десять раз перекристился щас бы попали с братом на рако серв ещё и без будущего( я про 300 бон за перенос)
чо та развития не видно,посмотрел темы х1пвп там и ивенты конкурсы подарки(в виде бонусов,маунтов,шмота)а на х3 гм заходит раз в неделю забанит 3 человек и выйдет..я собсна именно из за этого и хочу перевестись т.к када проводят ивенты гмы с различными подарками играется куда интереснее,вобще ощющение складывается что на х3 забили давно и на долго...
Не знаю, о чём вы и о каком сервере, но у наших миров всегда есть будущее и ступени развития
ну вот ты с морей проводиш ивенты на х1пвп почему бы не проводить что то подобное на х3?почему не сделать ап как на х1 каждые 3 дня?кд снимают каждый день они там чо золотые а мы говно?ну я понимаю вам надо раскрутить сервер что бы туда повалил народ но всё же про х3 забывать не стоит
jegernaut, ну переносись за 300 бонусов ты с икс три один такой будешь а кодекс не юли говори так как есть на икс три забили давно и надолго ток и знаете как банить за оскорбления в чате ничего нового и путнего,хотя и так этому х1 пвп ДАЛЕКО ДО НАС
патамучта наши гмы очень умные.как ток онлайн вырос 1к+ сразу перенос300бонусов) лалкиумные люди ждали 1500+ стабильно и арену и бг стабильные а там тупой дизбаланс никакой путёвой арены и даже в цлк ходят только те кто с х1пве задроты хер кого левого возьмут, так что по прежнему останеться фулл х1 пве норм и три полудырявых сервера типо х12 х1пвп и нашего "ЛУЧШЕГО" сервера х3.НУ ОЧЕНЬ "УМНЫЙ" ход
Трансфер с х3 я бы сказал продолжительное время составлял 50бонусов, но все равно никто не уходил оттуда. Дык зачем было, еле сдерживаюсь чтобы нецензурно выразиться, подняли В 6 РАЗ
МНе кажеться это уж слишком, даже очень
- - - Updated - - -
Да??? Риали??? Тогда где же мост с трансфером к нам на х3??? Где же хоть 1 ивент??? и перечислять можно до бесконечности