на кате х1 альянса больше во много чем урок
на кате х1 альянса больше во много чем урок
Че та винуя ниче не пишит..странно...картинку не может в тему выбрать?
<Карающая Длань/The Hand of Retribution>
Если,конечно,вы понимаете о чем я...
Скрытый текст
[свернуть]
не ну это уже все границы переходит , раньше остров и альтерак тока криво распределяло , теперь ещё и око с низиной 5 на 15 регает. Остаётся играть только ущелье и берег , ну 2 пика и гильнеас не учитываю там как повезёт. Если на 434 останется такая же хрень , не поленюсь зафлужу весь форум с разных айпишников пока внимания не проблему не обратят.
Пишите админам в баг репорт...тут никто ничего не услышет...пишиште если не лень
Незнаю,
может это я опять такой невезучий, но мне по-прежнему не очень понятны возмущения некоторых игроков орды.
Да, Остров неиграбелен, но и хонора Альянсу с него почти нет. Да и с Альтерака тоже, но при мне Орда одно сражение чуть не спасла.
А вот на остальных(абсолютно всех) с балансом все нормально.
Да, орды всегда зарегано намного меньше, но и средний уровень участников при этом соответственно выше.
И это естественно т.к. всегда зарегано полно нубов и крабов, а у Альянса просто пропорционально их намного больше.
Отаке :(
Ну и, опять же для примера два скрина с БГ "Битва за Гилинас":
Отак, я ретрик в колчедане, оказывается лучший хил :)
Cataclysm x1 - Альянс, Paladin(ретри/хил)
-------------------------------------------------------------
"Флавий Аэций - последний из римлян"(с) Прокопий Кесарийский
Ну, а разве более 100 хонора за победу нет? А бывает, что альт за островом постоянно следуют, так вообще пичаль. Да и просто так неприятно, когда куча зелени тебя на кладбище фармит и нельзя встать просто потому что противника больше. И этот момент запоминается многим игрокам и складывается впечатление соответствующее.
В принципе, я могу скинуть скрины, где 40 на 9 и в таком роде, но это бессмысленно. Я сейчас одеваю вара и это довольно-таки сложно, потому что соотношение побед/поражений явно не в сторону первого. В принципе, это и есть лучшим показателем, как по мне, так как первоначально на бг надо одеваться. Такие дела.
Ну, при правильно прокаченных талах, ретрик хилит не хуже холика. Образно выражаясь.
Грегори
Ушел на офф.
О чем речь?? Поиграйте за орду на сколько смелости хватит,и все поймете... Все уже 1000раз разжевали,
1)баг с системлй распределения,1 пати кидает на альт или остров,2 другие только через 4 мин,когда стадо уже у босса,или ваще закинет на другое бг.
2) Отдельные баги на конкретных бг,на острове ворота,на альте алы сразу садяться на маунта(это не такая мелочь как кажется),на варсе не видно флага, на пиках у них дополнительный респ,че там еще...арати,пожалуй,самое работоспособное бг,хотя замечал,что у них на конях постоянно ящик с ястью,хотя на ферме рандомный.
3) За алов легче и проще качаться в виду численного и работоспособного перевеса квестов,в том числе и в тол бараде,поэтому да их больше,но не намного.
Вообщем не у каждого смелости хватит с таким перевесом играть в орде,проще самоутверждаться в толпе поэтому принцип стада "куда все туда и я" опять же количество растет как снежный ком...так всегда и было в какой фракции круче гм в ту сторону и баги,будет у орды крутой Гм все повалят в нее...вообщем опять же принцип....и да еще кое что...создайте еще пару таких тем,а то в 2х сразу отвечать неудобно.