1.Босой
2. х25 ката
3. использование читов
WoWScrnShot_021112_001418.jpgWoWScrnShot_021112_002220.jpg
1.Босой
2. х25 ката
3. использование читов
WoWScrnShot_021112_001418.jpgWoWScrnShot_021112_002220.jpg
и ты не смог убить 10 лвл позор))
Да это же Чак Норрис!
=
Это не чит......Он походу донатил шмот не по лв и всё..
А автор краб...(
Забрал обратно посоны!
Последний раз редактировалось Saks Exe; 11.02.2012 в 23:39.
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Амлетик x25 Cataclysm Орда
Зeфирка x25 Cataclysm АльянсДестрофик х5 Орда
Warike x15 Орда забытый
а башка на 85?или за донат моно?
To Saks Exe - вот погляди http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=18543 - но ты же у нас ни во что не вериш , ты же мега супер пупер ОТЕЦ и как ты сказал все так и будет .
В след раз прежде чем писать посты - разберись в ситуейшн. Забери свои слова обратно чувак.
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Warike x15 Орда забытый
Так вот кто Чапаеву жизнь испортил!
Класно я тебя усасал=)))
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:09 ----------
Здесь нечего читерского нет! Просто я задонатил вещи=)
Очень просто:
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:38 ----------
А давайте включим логику.
Причем не инопланетную, а нормальную человеческую логику.
На официалке может 10 лвл убить 85? Естественно, нет.
Хотя бы по той нереально простой причине, что он попадет один раз из нескольких тысяч.
Дальше. Задоначенные шмотки для 85-х, одетые на 10лвл - это уже явно багоюз. Ибо игровой механикой такого не предусмотрено.
И последнее. Невъе*енная скорость атаки, которую видно на видео - это уже явный багоюз. Причем либо багоюз с донатными шмотками, либо что-то еще.
И вот приняв это все к учету, подумайте, что можно сделать Босому?
Минимум - отобрать у него задоначенный шмот.
Я бы лично вмазал банхаммером. Ибо человек нашел баг, но что-то я не видел баг-репорта от него...
=
Warike x15 Орда забытый
На 2м скрине в логе боя 5 тычек в секунду = банан обеспечен
Последний раз редактировалось akm90; 13.02.2012 в 19:33.