Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Качать голубя или нет? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 70
    Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Neililol,
    А ты вроде фаер магом играешь сейчас? Это не детский класс?
    Фаеры предсказуемые до хрени, все как один играете по одному и тому же шаблону: бомба, взрыв, блинк, дыхание, ог, ожог и повторять 100500 раз.
    Только против как ты говоришь, детской совы, фаер долго не живет ну не проканывают ваши метания и беготня туда-сюда.
    Вообще маги в WoW'e идиотски реализованы, никакой серьезности, так... как говно в проруби.

зы: да, и по теме, возрадуйтесь в 430 на мунфаер прикрутили наращивание противоположной энергии. Но я уже придумал применение этому фиксу и, кстати, будет еще жестче вам.
    Не понимаете вы всей прелести механики сов, это и есть настоящая магия, игра за сову это игра пианиста, у меня в бою используется не меньше 20 навыков! От того и результаты. Все никак руки не дойдут в арену одеться - выживаемости не хватает (я абузер еще тот), но ничего пока я в хоноре, вы и так падаете как кегли )))
    Последний раз редактировалось Eholet; 21.01.2013 в 10:47.

Эксперт Аватар для Bolingpoint
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    у меня в бою используется не меньше 20 навыков!

Поблагодарил(а)
    69
    Ага )) вот именно так, как на картинке кручусь в бою ))
    Одно только плохо у сов, если окружили мили, то это конец, - нет отрыва, массстопа. У шаманов массовый отброс вот это вещь.

Поблагодарил(а)
    30
    Ага )) вот именно так, как на картинке кручусь в бою ))
    Одно только плохо у сов, если окружили мили, то это конец, - нет отрыва, массстопа. У шаманов массовый отброс вот это вещь.
    к слову сказать сова ещё более предсказуема, чем фаер.
    у совы одна мысль в голове: старфаер, старфаер, старфоооооол, старфаер, старфаер(даже мух не надо. мухи для слабаков), по проку поток.

Поблагодарил(а)
    69
    Ну не обобщай ))
    Мухи и мунфаер это же генераторы прока потока + от мух усиленных глифом неплохо так влетает (жаль, что в пандах их делитнули).
    А так гнев очень неплохо при проке милости природы дает прос*аться вражинам.

А как ты предскажешь проки потока и откат звездопада? Я например люблю ставить грибы на поляне и в нужный момент взрывать их стопая целую кучу народу.
    Последний раз редактировалось Eholet; 21.01.2013 в 11:25.

Поблагодарил(а)
    30
    Ну не обобщай ))
    Мухи и мунфаер это же генераторы прока потока + от мух усиленных глифом неплохо так влетает (жаль, что в пандах их делитнули).
    А так гнев очень неплохо при проке милости природы дает прос*аться вражинам.

А как ты предскажешь проки потока и откат звездопада? Я например люблю ставить грибы на поляне и в нужный момент взрывать их стопая целую кучу народу.
    старфол можно аддоном отслеживать.
    многие совы предпочитают не стоять посреди арены, заливая гневом, а тупо прыгать по всей арене чередуя спам мунфаера со спамом хотов.

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Bolingpoint Посмотреть сообщение
    аддоном отслеживать.
    вот это то, что я ненавижу в WoW
    ладно рекаунт чтобы дпс мерить или отслеживание своих умений
    но чекать проки и откаты противника - это чит и за это надо банить, как же близы такое допустили

Поблагодарил(а)
    30
    вот это то, что я ненавижу в WoW
    ладно рекаунт чтобы дпс мерить или отслеживание своих умений
    но чекать проки и откаты противника - это чит и за это надо банить, как же близы такое допустили

Поблагодарил(а)
    69
    Смейся, но я бы посмотрел на "аддоновых отцов" арены играющих на чистом клиенте.

Поблагодарил(а)
    30
    Смейся, но я бы посмотрел на "аддоновых отцов" арены играющих на чистом клиенте.
    ты странный какой-то. зачем себе жизнь усложнять. скачал 2 аддона(1 отсеживает касты оппонентов, другой их кд) и нОгибай.

- - - Updated - - -

а аддоны такие нужны не для того, чтобы "омг, я читер, я знаю все твои кд", а для того, чтобы со стороны противников не было сюрпризов.
    если знать чужие кд, можно с лёгкостью предвидеть момент, когда по тебе разойдутся бурстом, и как-то этому помешать(я кидаю зубы, я прист, ога).

Поблагодарил(а)
    69
    Я не странный, мне нравится хардкор: когда впереди неизвестность, неожиданность.
    Только рекаунт юзаю из-за пве-шных задротов, которым подавай точный дпс. Ну и так, для статистики.
    Играя в аддоны, когда за тебя все делают проги, а тебе только мышкой/кнопками тыкать - это неинтересно и глупо.
    В игру надо играть и уметь рисковать.
    Сразу видно не играл ты в UO, хотя и там тоже инжектеров было хоть отбавляй, но я люблю хардкор в играх, то чего нельзя/опасно делать в реале.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bolingpoint Посмотреть сообщение
    если знать чужие кд, можно с лёгкостью предвидеть момент
    это уже не "предвидеть", это подсказывает прога - ты тут не причем, а следовательно ты узнал чужое кд не игровым способом.

Поблагодарил(а)
    30
    Я не странный, мне нравится хардкор: когда впереди неизвестность, неожиданность.
    Только рекаунт юзаю из-за пве-шных задротов, которым подавай точный дпс. Ну и так, для статистики.
    Играя в аддоны, когда за тебя все делают проги, а тебе только мышкой/кнопками тыкать - это неинтересно и глупо.
    В игру надо играть и уметь рисковать.
    Сразу видно не играл ты в UO, хотя и там тоже инжектеров было хоть отбавляй, но я люблю хардкор в играх, то чего нельзя/опасно делать в реале.

- - - Updated - - -

это уже не "предвидеть", это подсказывает прога - ты тут не причем, а следовательно ты узнал чужое кд не игровым способом.
    1. да, в UO я не играл. в какой-то степени я об этом не жалею.
    2. хардкор, конечно, здорово, но глупо. держать ситуацию под контролем куда удобнее, чем лишний раз порадовать себя нежданчиком "по хардкору"
    3. хотел бы я видеть твоего напа, который с тобой рискует по хардкору и сливается за опенер
    4. аддоны за игрока ничего не делают они только выдают сухие данные. "Фраг_1 юзнул тринкет", к примеру.
    не видел таких аддонов, которые бы напрямую подсказывали по ситуации "омг, по тебе прожали бурст, юзай сейвы, крабина"
    5. опять таки нет таких "прог", которые бы за "подсказывали" момент, когда по тебе бурстом пролетят. аддон только сигнализирует об окончании кд того или иного скила у противников. это не значит, что как только кончилось кд, так сразу прожмут.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя