упаролся ? Откуда же второй "БИС" лист ? Есть БИС лист "старый" - до открытия РС на 3.3.5 и бис "существующий" где уже палы нарядились в шмот 284 lvl и все. Тот что старый не актуален из этого вывод , "БИС" лист только один. Я устал тебе об этом в РК талдычить , так ты теперь и сюда ворвалсяmuzik11muzik111
- - - Updated - - -
Вот кстати , по поводу хасты. Немного готов поспорить по поводу капа. Перебил все сокеты которые стояли на +10сила , + 10 крит на +10 сила , + 10 хаст , результат ДПС поднялся и заметно поднялся. Я конечно ещё без кистей с чумки ( они до биса остались , но думаю хаст не повредит ) на следующем CoolDown попробую сбедать скрины + тест и сравню. Попробую оформить темку на форуме , думаю будет интересно многим.
- - - Updated - - -
БИС лист предоставлен в этой теме , актуален на Off серверах на время 3.3.5 и на данный момент актуален у нас. Кстати рекоминдую натыкать автору спасибок , ибо достойный перевод, думою есть смысл прикрепить тему.

muzik11muzik111
Так же характеристики хасты, какие капы вообще? Стоить ли добирать больше? На данный момент у меня 700 скорости