Скачал клиент 4.3.4 поменял реалм лист, поставил WoW_Circle.exe, захожу в игру после ввода логина и пороля происходит разрыв соединения.
Скачал клиент 4.3.4 поменял реалм лист, поставил WoW_Circle.exe, захожу в игру после ввода логина и пороля происходит разрыв соединения.
Последний раз редактировалось Thinker29; 21.01.2013 в 12:07.
Реалм лист поменяли? Если все делали по инструкции и происходит разрыв соединения, то отключите все программы, которые могут блокировать соединение. Перегрузите Роутер. Выложите скрин ошибки.
WoWScrnShot_012113_120712.jpg
- - - Updated - - -
Реалм лист поменял, не один раз все перепроверял, игру запускаю с WoW_Circle.exe, но безрезультатно.
Закройте игру, удалите папку Cache и WTF. Проверьте все имеющиеся файлы realmlist.wtf на правильность реалм листа (этих файлов может быть несколько). Перегрузите роутер, пробуйте заходить
Даже пробовал скачать заного такая же проблема.
- - - Updated - - -
Cache и WTF удалил их еще до первого захода в игру, перезагружал роутер, компьютер.
- - - Updated - - -
Я незнаю связано это с данной проблемой вобще, но раньше когда в актуале на пиратках была версия 4.0.6 я заходил с оф килента и была такая же проблема(разрыв соединения), но потом просто скачал другой клиент(с указаной на вашем форуме ссылке) и все заработала как я понял была проблема в том что с офф клиента на пиратку не заходил, а скачал другой клиент все заработало.
попробуйте еще зайти в личный кабинет, и посмотреть какой у Вас там тип учетной записи. Должен быть Катаклизм
Да нет это я знаю суть в том что клиент был с оффа, но версии одинаковые были.
- - - Updated - - -
Да в личный кабинет я тоже заходил. Тип учетной записи Cata.
Последний раз редактировалось Thinker29; 21.01.2013 в 12:30.
Попробуйте еще удалить файлы WoW.mfil и WoW.tfil
Их я тоже удалил еще перед заходом в игру как и папки Cache и WTF, все делал по инструкции.
Проверьте, не стоит ли пробел, в реалм листе, перед словом set. Ну и отключите брандмауэр, антивирусы и любые программы, которые могут блокировать соединение. Так же, наблюдаются такие проблемы с некоторыми провайдерами.
set realmlist logon2.wowcircle.com
set patchlist localhost
Если не ошибаюсь реалм лист должен выглядить вот так.
Антивирус и брандмауэр отключил. Не помогло.
У меня еще такой вопорос вы же состовляли инструкцию и выкалдывали ссылки с клиентами, можно ли самому пропатчить игру допустим с 3.3.5 до 4.3.4.