конечно, в массовой многопользовательской ролевой онлайн-игре и это значит, что в нее играют живые игроки, а не аддоновые боты.
Я против автоматизации боев, это все равно что на олимпийских играх допинг хавать, ты ведь знаешь, что за это бывает?
Еще раз повторяю, система арены глупа и неинтересна, когда все заранее просчитано да + аддоны подсказывают что у врага на кд или откатилось. Видел один ролик, где на иконках противников отображался тринкет и пара умений - это же ни в какие ворота не лезет, за это перманент давать надо.
И мне непонятна эта гонка за рейтами, ведь ничего кроме цифры она не дает... чего париться?
Я бы понял, если б как в UO можно было купить за очки побед какой нибудь tournament sword master с повышенной атакой и шансом выбить оружие/щит из рук врага - тогда да, смысл очевиден.
А тут рвут задницы, дротят ради какой-то цифры, которая потом еще и обнулится в конце сезона... это явно психическое отклонение у таких людей.
вот именно, что только они и могут: фростнова, конус, фростнова пета, кольцо мороза, глубокая заморозка, замедлялка с фростболта, антимагия да еще преп есть...