Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а - Страница 23

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 23 из 86 ПерваяПервая ... 1321222324253373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 276 из 1031
    Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Гончая недр теперь редкость:-) для начала нахер волю и бери либо череп либо триню за лед:-) потом меняй пета,сколл не ок:-) петаподбирай сам ибо я с гончей гоняю:-)ну насчет разгона да, ты прав:-)я в 5.9 с уг волей даю 13:-)на выходе

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Бесенок Посмотреть сообщение
    Двух озверинов не будет. Увы-увы...к перезарядке специально приписку сделали, что перезаряжает ВСЕ способности....кроме озверина.
    Иначе это было бы что-то...МегаНюк...(хотя, учитывая кастрированность петов на цирке)...
    тогда мне допустм смысла нету такой билд делать:-)в пве да и вобще тогда н очень большая разница в дпс будет

Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    Разница будет - начинаем бой, сливаем КД Озверина, быстрой стрельбы и т.п., затем сразу перезарядка, опять сливаем КД, через 3 минуты у нас будут готовы опятть озверин+ускорение и т.д. Итого, 4 нюка за 3.5 минут!

Без прицельного в ПвП - никак, т.б. талант "Охотник против природы" - поломан, а петы - кастрированы (Вы знали, куда шли...Циркуль стаил (цензура))

ПС, Как только увижу сервер с более рабочими питомцами , БМ и сурвом - уйду туда без сожалений.
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Бесенок Посмотреть сообщение
    Разница будет - начинаем бой, сливаем КД Озверина, быстрой стрельбы и т.п., затем сразу перезарядка, опять сливаем КД, через 3 минуты у нас будут готовы опятть озверин+ускорение и т.д. Итого, 4 нюка за 3.5 минут!

Без прицельного в ПвП - никак, т.б. талант "Охотник против природы" - поломан, а петы - кастрированы (Вы знали, куда шли...Циркуль стаил (цензура))

ПС, Как только увижу сервер с более рабочими питомцами , БМ и сурвом - уйду туда без сожалений.
    а я в бмчике бегаю))я злосны багоюзер хД

Старожил Аватар для Qant_back
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=144674
    Дружище, надеюсь тебя не найдем ни один ГМ.

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Qant_back Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=144674
    Дружище, надеюсь тебя не найдем ни один ГМ.
    цитирую
    Если против вас вышел на арене, или на бг хантер с гончей (взято из поста дизалити) про пве ничегошеньки не говоритсяя)))и я у дизалити спршивал)yao-ming-fuck-that

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    цитирую
    Если против вас вышел на арене, или на бг хантер с гончей (взято из поста дизалити) про пве ничегошеньки не говоритсяя)))и я у дизалити спршивал)yao-ming-fuck-that
    реально а про пве ничего нет

Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    А при трансфере петов переносят? У мя там есть на одном сервере, Гарвал и Босс из ЗУл ГУруба, Текал, тот, который полугуманоид-полутигр...ух, как он дамажит...я в ПвЕ как надамажу...как навызываю им тьму тигров-стражей, вообщем - буду в ТОПе. ;)))
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Qant_back Посмотреть сообщение
    Господа... как ещё один из поклонников БМа, я хочу вместо практики внести аналитические суждения...

1. Вы пробовали лупить маникен только петом, без проков Ханта в разных вариациях талов?
    2. Лупить манекен без проков ханта разными вариациями петов? (сколл, ящер, дино)
    3. Тал у пета "Рефлексы кобры". Считаете что его нужно 100% брать? Какая разница с ним или без него?
    P.S.Мне кажется если берут тал Бешенство в ветке БМ, то этого хватает чтобы у пета была хорошая хаста и стабильный дамаг.

Теперь небольшие практические данные....
    Приручил Сколла, взял тал "Рефлекс кобры".
    Билд ханта http://wowway.ru/?talent#ctbMzxtRfuoest0eVZx:iVA
    Шмот почти бисовский, за исключением наручей и плаща. Трини гер воля и чешуя. Чистого хита 8%, хасты 13%, арпа 970.
    Для ускорения естественно юзаю с интервалом на прок и спад кд пета: в наруачах ускоритель, быструю стрельбу, банку, после спада кд ещё банку.
    в Ротации использую только укус, стедик и залп (с прицельным дпс упал и я отказался от тала)
    ДПС на раше на орке 25 гер был 18к, потом держится на 15-16к.

Я слышал и видел, что на форуме ребята разгоняют бма до 20-22к.
    Что мне стоит изменить? Или на циркле разогнать нереально?
    По поводу рефлексов, их брать стоит здесь количество переходит в качество, больше ударов больше критов...по поводу билда здесь есть зависимость..а именно в тонусе пета..здесь нужно четко выбрать количество талантов чтобы тонуса хватало..могу сказать не обязательно кидать все таланты в тонус..допустим у химеры есть талант на атаку без тонуса

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Бармалейпро Посмотреть сообщение
    По поводу рефлексов, их брать стоит здесь количество переходит в качество, больше ударов больше критов...по поводу билда здесь есть зависимость..а именно в тонусе пета..здесь нужно четко выбрать количество талантов чтобы тонуса хватало..могу сказать не обязательно кидать все таланты в тонус..допустим у химеры есть талант на атаку без тонуса
    про рефлексы поддерживаю) а про тонус ну 1 хватай за горло его компенсирует) плюс химера не самыйпопулсярный в пве пет)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    и какой же щас популярный кроме гончей?

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от ZloooDeY Посмотреть сообщение
    и какой же щас популярный кроме гончей?
    локенахак) у неё якобы завышенна автоатака и дьявозавры всех видов) гончая после фикса нынче не ок)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    проверял дпс на манекене, у всех петов примерно одинаковый, есть небольшая разница при бурстах небольшая

Страница 23 из 86 ПерваяПервая ... 1321222324253373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права