Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Marlboro СХ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Marlboro СХ

Старожил Аватар для playfor
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).

Marlboro СХ

Я понимаю вы своих покрываете. Какой еще фейк? На последних секундах явно видно как лок убегает на сх. Посмотрите на его дебаффы, какая "нова" блин. Там кроме стрелы мага моих ядов и кровотечения ничего нету. Како еще эксперимент, а ну просвятите? Простое покрывательство. Буду писать Нону, что за произвол. Скайп могу дать любому из администрации в пм.

"Практическим путем определили что СХ не работает при наложеном дебаффе "Фрост нова" (кольцо льда) " На нем НЕБЫЛО дебафа кольца льда. Последние секунды смотрите.

Смотрите видео с 5-6 секунды!!! Какое блин кольцо льда?
    3. 11/02/2012 18:01
    http://youtu.be/k-BWFL8h0zU
    Последний раз редактировалось playfor; 12.02.2012 в 14:49.

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Пишите скайп
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury

Эксперт Аватар для Neo
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от playfor Посмотреть сообщение
    Я понимаю вы своих покрываете. Какой еще фейк? На последних секундах явно видно как лок убегает на сх. Посмотрите на его дебаффы, какая "нова" блин. Там кроме стрелы мага моих ядов и кровотечения ничего нету. Како еще эксперимент, а ну просвятите? Простое покрывательство. Буду писать Нону, что за произвол. Скайп могу дать любому из администрации в пм.

"Практическим путем определили что СХ не работает при наложеном дебаффе "Фрост нова" (кольцо льда) " На нем НЕБЫЛО дебафа кольца льда. Последние секунды смотрите.
    3.18:01
    http://youtu.be/k-BWFL8h0zU
    Тогда пожалуйста выложите все видео, а не 8ми секундный смонтированый отрезок.
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    сегодня ты глад, а завтра баг починили и ты дно
    http://pixs.ru/showimage/s8411803jp_...0_17187076.jpg

Поблагодарил(а)
    16
    Это и есть все видо, ачем мне снимать дольше, 9сек занимает 100мб, и так многовато. Скайп отписал Релизу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от playfor Посмотреть сообщение
    Это и есть все видо, ачем мне снимать дольше, 9сек занимает 100мб, и так многовато. Скайп отписал Релизу.
    было всё проверено молись что тебе не дали бан на акк) тебя отмазали

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Triamera Посмотреть сообщение
    было всё проверено молись что тебе не дали бан на акк) тебя отмазали
    Зарегался чтобы откоментить? Сгинь подхалим.

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Завтра продолжу разборки
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Я так понимаю вы все решили поверить какому то 9-ти секундному видео? Которое черт побери фиг откуда взялось? Решили отстранить одного из самых честных и старых игроков реалма? Поверив этому мастеру мантажа? Возможно. Это не монтаж а лаги у него на фрапсе. Если снимут Некиту с должности из-за не понятной причины, из-за поступка которого он не совершал я уйду с поста модератора. Так как обвинить человека, модератора! В том что он юзает сх да еще и на арене. Это глупо. Это в скором времени может и постигнуть меня, если какой то неадекватный школьник начнет сраться в чате, а я его наказав. Получу подобное видео..
    Повторюсь - если вы снимете с поста Морфиуса, меня вы больше не увидете. Я все сказал.

---------- Добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:01 ----------

Фрост новы в дебаффах нет а визульно она есть! Что ты на это скажешь?

---------- Добавлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:33 ----------

Тестом который я проводил было показано - для движения вместе с фрост новой никакой сх не поможет!

Сколько еще аргументов вам тыкнуть в лицо чтобы вы осознали свою неправоту?

9. 1 пользователь сказал cпасибо Dеаthcrуingх за это полезное сообщение:

Neo (12.02.2012)

Поблагодарил(а)
    16
    Модератор покрывает модератора и еще ставит ультиматумы.
    Цитата Сообщение от Adrenalize Посмотреть сообщение
    Повторюсь - если вы снимете с поста Морфиуса, меня вы больше не увидете. Я все сказал.
    Нормальный подход.

Читай первый пост, там все разжевано. Уже монтаж приплели Грош вам цена как модераторам за использование читов. Поверить 9секундному видео? Мне может полнометражку вам снять и понятых пригласить? Ну когда вылаживается короткое видое не на модера то ему охотно верят, а когда модера спалили за читом, сразу налетели чайки с криками монтаж, фейк, ультиматумы ставят. Чит там на лицо. Персонаж двигается НАМНОГО БЫСТРЕЕ и рывками. Были бы лаги двигался бы с нормальной скоростью.

По поводу новы, если прыгать в момент заморозки то визуально ты летишь в нове, но после приземления в ней стоишь. Такой же прикол и с чарджем вара, при прижке ты оказываешся в стуне ТОЛЬКО после приземления от прыжка. Это факт.

Агресивные вы, ультиматумы, оскорбления, нормальный модер, ничего не скажешь
    Последний раз редактировалось playfor; 12.02.2012 в 03:10.

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Это не предлог, просто если снимут дорого мне в игре человека с поста, с которым мы многое пережили, который не один раз меня поддерживал, помогал и столько все сделал на благо реалма, просто без всякой причины у меня не будет желанияния ни играть ни работать.
    Последний раз редактировалось Dеаthcrуingх; 12.02.2012 в 03:07.

Поблагодарил(а)
    16
    Это все логично и понятно. Я тоже за своих друзей горой, даже когда они не правы. Вполне допускаю, что под натиском ультиматумов о уходе, админы закроют глаза на читы модераторов. Это будет верх справедливости.
    Последний раз редактировалось playfor; 12.02.2012 в 03:16.

Наш человек Аватар для Perfect
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 294).
    Я лично Никиту-Marlboro знаю с открытия сервера, и такого ни разу за ним не замечалось, если честно в видео не верю, так как мне в Скайпе Никита все объяснил что у него дико лагало, и я его понимаю, т.к. у самого очень слабый интернет, и много раз слышал от других что мой персонаж дрыкается,особенно в пвп. Лично я своего персонажа со стороны не видел как он двигается, но думаю так же как и у Marlboro. Автор прости но сам подумаю зачем игроку который играет с открытия сервера да еще и модератор, даже некоторых мутит за багоюз, самому юзать сх. Как по мне это бред.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права