Вообщем приключилась небольшая проблемка с моим пристом, а именно с диспелом (Рассеивание заклинаний), заметил на арене... что написанным макросом на напарника, его не диспелит, а диспелит меня (хотя макрос на ник напарника). Ладно, Я подумал возможно не правильно написал, ибо еще какая проблема, хотя до этого момента диспелил на УРА. Переписал макрос по новому, ЮЗАЮ, как было... так и осталось. Решил потестить диспел (Рассеивание заклинаний) на других игроках, тоесть ВЫТАЩИЛ диспел (Рассеивание заклинаний) из Книги на панель, взял игрока (дружественной цели) в Таргет (в данный момент этот игрок не находился в дуели) и тыкнул на иконку Диспела (Рассеивание заклинаний) и наблюдаю опять эту же картину, диспел (Рассеивание заклинаний) диспелит не Таргет (мою цель), а МЕНЯ. shok
У других же пристов, всё нормально с этим.
HELP!!!
Не Антиеррор, не удалёная папка Cache не помогло :(

. Переписал макрос по новому, ЮЗАЮ, как было... так и осталось. Решил потестить диспел (Рассеивание заклинаний) на других игроках, тоесть ВЫТАЩИЛ диспел (Рассеивание заклинаний) из Книги на панель, взял игрока (дружественной цели) в Таргет (в данный момент этот игрок не находился в дуели) и тыкнул на иконку Диспела (Рассеивание заклинаний) и наблюдаю опять эту же картину, диспел (Рассеивание заклинаний) диспелит не Таргет (мою цель), а МЕНЯ. shok