Борис -
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1572652
Не знаю точного АП и АРП. Считал с 7700 АП и 60 АРП.
- - - Updated - - -
На кривом АТ по большей части урон варов такойже.
- - - Updated - - -
Может хватит кудахтать и наконецто напишешь что-нибудь полезное ?
Последний раз редактировалось sin000711; 21.01.2013 в 14:03.
в среднем ап по моим подсчетам правильное,а вот арп ты завысил явно. Только по сравнению с твоими рассчетами в 600 реса дамаг вылетел на 400 больше чем МАКСИМАЛЬНО возможный урон. то же самое скажу про рассчеты в 1200 реса-урон который я лично получаю,гораздо выше чем средний,точнее сказать он всегда максимальный,и даже больше(вар данный может и не топабуженный,но и реса у меня больше).
так что даже если твои рассчеты верны,ты сейчас сам показал что урон не сходится.
з.ы. кстати,белая атака по 2ому скрину также на 400 примерно расходится с рассчетами.
Последний раз редактировалось Patan; 21.01.2013 в 15:10.
а вы не пробовали рес потестить?нормально
потому что я могу сейчас зайти в вов и сделать тесты по которым получится что дамаг нормальный..
хАроший - Warrior
Сколько надо бить в а6+а7 шмоте? по 20к?
Ты сам не играл на офе времён лк, умник блин. Зато все мои виртуальные друзья с планкой 2500+ с офы времён 3.3.5 постоянно мне говорили, что на сёркле у варов дамаг завышен в говно.
Дай бог сёрклу хотя бы 50% работоспособности и увеличения балланса, как на ат.
- - - Updated - - -
Ресайленс был уже миллион раз протестирован, он работает весьма неплохо. Если с ним и есть проблемы, то только незначительное расхождение в уменьшении коэффициента манадрейна.
Интересно читать глупости, да. Особенно от тех, кто смыслит в этом чуть менее, чем ничего.
Шм на офе собирался так же регулярно, как и здесь. В каждой пве гильдии, которая регулярно траит цлк шм собирался не медленнее циркла.
И если бы вары уничтожали бы точно так же всё живое, был бы дикий, зверский вайн на форумах. Но его не было. Почему? Потому что не было такого дамага. Это подтверждают ваши кривые рассчёты и мувики.
да ладно?а как тестили?побили с ресом и без?
речь идет о влиянии бафов/дебафов на рес..я уже нираз об этом говорил но никто не хочет слушать
почему я так считаю?проблемы с дамагом у варов наблюдаются не все время..тоесть если тестить дамаг на манекене все норм..если брать в сравнение пве там тоже все норм..а вот в пвп в определенные моменты может вылететь приличная цифра..как это объяснить?подумайте на досуге
хАроший - Warrior
одно но, у них делались шм, играли с ними 3-4 месяца, после новый патч, у нас накопления шм и гира идет уже 2 год...
https://www.youtube.com/watch?v=nWUkwISLPPI , всегда нравились его ролики, у него чуть хуже гир+ он не хуман, нету дабл тринкета, из-за этого урон у меня чуть выше.
насколько помню тут рес тестили, и вроде работает.на ат он урезан.
Последний раз редактировалось хароший; 21.01.2013 в 16:49.
хАроший - Warrior
Шм у них дольше делался , у осколков не 100% дроп как у нас+ не все гильдий на гере убивали топ босов.Ну я сужу по урону который я наношу и ролики тогоже вара глада с оффа, я бью немного сильнее.(у меня реса менше+ больше обуза + дабл тринкет)
на днях пытался по словам некоторых особей воспроизвести адовый демаг в дц, 1.4 реса т2 фул пвп, выше 4к с копейками в каст овером не видел.
вон он рогу почти 7к влупил, а другому автобоем 3к+ крит от мс 4к)
пс у него не было гира с рс((((
Последний раз редактировалось Legchewedoff; 21.01.2013 в 16:56.