Пошел нафиг отсюда
Пошел нафиг отсюда
дцрога одни из легких противников... а вот лок+хил это тяжело.. нужно фирнуть пета, дать ршаму репетанс, магу дать шип и за стан сало по шаме попробывать убить его, дальше повторять свичаясь в пета, если удалост убить 2х петов то можно забрать лока.
- - - Updated - - -
против дцрога.. даешь репетанс роге в лосе от его приста, диспелишь яды, отходишь и даешь джагу(начинаешь кайтить) как маг законтролит дц даешь стан роге и пробуете убить, дальше повторы стана+шип. можно на чипшот фридум если в тебя начнуть въезжать и дц и рога, а кидни тринкануть (блайнд снимается баблом)
Уже сто раз повторяли,что баттлгруппа техзеуса ущербна,но важнее всего другое:
Игроки лайва на данный момент намного слабее,чем игроки на хай рейте АТ по той причине,что игрокам лайва давалось месяца 3 на освоение сие данного сезона.
Очень многие сетапы были не убиваемы в с8,а именно дц хунтер,Шп фрост и т.п.
Это было не потому-что кто-то дно и т.п.,а только потому что это новые компы и никто не имел опыта чтобы их зафармить.
Сейчас же абсолютно против всех сетапов с8 имеется куча тактик по которым они фармятся,ну или доджатся
В общем не надо сравнивать всяких техеусов с с8 с плаерами АТ.
Думаю,даже любой ретрик 2.3-2.4 АТ сейчас играет на уровне техзеуса,а может быть и лучше.
- - - Updated - - -
Вот такие вот дела...
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 21.01.2013 в 18:19.
Я видел,гц,но зеркало ето тупо,я например тоже убивал ривала дк дц в дц ретри,просто мой прист первым забернил его приста
У моего дц в конце было 2500 маны а у того приста 0,просто у дк небыло кд кроме купола,и я быстро убил его под крыльями
Неа,я просто норм дамагал и сейвил дц,и мы успели первыми забернитьbleat