Сделайте все что угодно и как вам удобно с сокетами и чарками чтобы у вас получились такие же статы. Не забывайте что проникающей способности у вас должно быть не менее 125.
меткости 77 так как я использую билд для 3х3
Это самый лучший расклад талантов для дестр лока в 3х3.
Если вы играете в 2 дд (рог лок/маг лок/элем лок и так далее)
Вам будет лучше бегать с таким расладом + 1 шмотку вы одеваете на меткость, так как у вас не вкачан тал как на придыдущем скриншоте. Меткости должно быть 4.50% 120-130 в цифрах
Естественно чтобы играть варлоком и успевать давать контроль и спасать напарников от противников на арене вам нужен хороший интерфейс ( и не надо писать что я и без биндов топ и т.д )
Пример панели ! необязательно делать именно такую) сделайте как вам удобно
Аддоны которые тебе нужны! Кроме них больше ничего не нужно либо можно их заменить на аналогичные
Нужные вам макросы
1. /cast [target=mouseover] Старх
2. /cast [target=focus] Лик смерти/Страх/Изгнание/Соблазно/Запрет чар в общем все что можно заюзать по фокусу.
нужен так же макрос на диспел напарников ! он выглядит вот так /cast [target=ник напарника здесь] пожирание магии
Я отвечу на ваш любой вопрос по афли локу или дестр локу. Рассказ может и плохой, так как я старался его сделать для простых ребят, а не как всякие идиоты которые вставляют английские слова и в итоге их никто не понимает.
Если вам понравится мой рассказ, то я сделаю такой же на афли лока на арене и т.д. или же дополню информацию о дестр варлоке которая вам нужна.
Задавайте вопросы