Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Огненная глыба

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от viru$$ Посмотреть сообщение
    ну из 5 встеч с фаер магом я в 4 победитель так что не надо ляля,я просто открыл таланты мага и там полность талант такой как на ссылке для патча 5.0.. надо тогда всем скиллы делать с расчётом урона с панды!! а ШП просто я сравнил ссылку с точно таким же уронам на других классах почему-то у них этот урон ниже примерно в 2.5 раза, я играл на офе 4.3.4 и таких уронов никто не раздавал как на циркле по 30-40к критами! элементарный расчёт урон скила 500-600 +спд это 10к пусть он сработал на 100% это 11к урона дальше в дело вступает ресало -45% урона пусть остаётся 8к урона по игроку, но откуда 16к а крит под 40к? Вот и все мили ноют что у них урон урезан,но это не так урон у них впорядке ,это у многих кастеров он завышен!!!!!

2. 1 пользователь сказал cпасибо sector1111 за это полезное сообщение:

Zewer (21.01.2013)