Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
Итак. Я нашел следующие статы:

сила, ловкость, интеллект, дух, искусность, меткость, крит, хаст, парри, блок, мастерство.

На вовхеде все пишут по-разному. Что танкам дается додж (хотя почему додж, а не пари или блок или сила?) И т.д.
Ну думаю и это можно довести до логического конца.
Все же сомнительно что вы нашли так много разных статов.
Например что б всем танкам(прото вар\прото паладин\блад дк\мишке) еда давала рандомно: парирования\уклон\блок\иск сность. Больше думаю никаких более полезных статов нет.
Для хилов(дц,холи пристов\холи паладинов\рестор друидов\рестор шаманов) рандомно: интеллект\дух\крит\хаст\иск усность.
Для дд ловкачей(энх шаманов\охотников\разбойни ков\ферал друидов) рандомно: ловкость\искусность\меткос ть\крит\хаст\мастерство(его я думаю можно убрать так как все нормальные дд должны без еды иметь кап мастерства,+ охотнику оно не нужно)
Для дд силовиков(фрос,анхоли дк\фори,армс вар\ретри паладинов) рандомно: сила\искусность\меткость\к ит\хаст\мастерство
Для дд с основным статом интеллект(маги\друиды совы\шп присты\чернокнижники\элем шаманы) рандомно: интеллект\искусность\метко сть\крит\хаст
Вот только с фералами загвоздка. У них же один спек на дд и на танка. У тут получается 3 выхода: Дать фералам рандомный прок с еды сразу и на танка и на дд. Дать фералу прок только на дд(Так как за мишек играет мало игроков). Найти способ как вычислять в каком подспеке находится ферал.(Но тут вам уже опытные фералы подскажут так как я в них совсем не шарю)
Вроде все, будут вопросы - обращайтесь.