Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wrath of the lich king 3 раз

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для lastsong
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ты реально мутант, который не дружит с грамматикой.
    Оформил бы по правилам, предыдущие 2 темы не отправились бы в корзину.
    Спасибо человек справочное бюро. Теперь подумай головой, какой % играющих здесь будyт оформлять все ~10 пунктов? Они скорее забьют и не будут писать на баг-трекер.
    Я бы на месте администрации задумался бы, а стоит ли нам держать зажравшийся персонал? Что со стороны гейм-мастеров, что со стороны управляющих на форуме. ГМы посылают на форум, а на форуме посылают твои темы в корзины. Я не говорю про всех сотрудников, но те, что попались мне, конечно.. мдамс
    Последний раз редактировалось lastsong; 21.01.2013 в 23:48.
    Dirtydemon

Эксперт Аватар для мутант
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 180).
    lastsong, я оформляю 7 пунктов и кто не жаловался мои темы не уходили в корзину, но вот вопрос почему правила для всех одинаковы ,а он должен как ему хочется накалякать и пусть чинят да?

- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
    - Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Новичок Аватар для lastsong
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Agents, я дал название квеста, показал суть квеста на скриншоте. Почему я должен дальше разжевывать понятную всем картину?
    Dirtydemon

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    Цитата Сообщение от lastsong Посмотреть сообщение
    Agents, я дал название квеста, показал суть квеста на скриншоте. Почему я должен дальше разжевывать понятную всем картину?
    Твоя эта "суть", понимаешь... Ну не станут это читать, как ты не поймешь? Вот вместо того, чтобы спорить, уже бы переоформил все. Но нет, зачем, если можно это время потратить на бессмысленные споры, так?

з.ы: Все, чувак, я устал. Разбирайся сам дальше.
    Последний раз редактировалось Кот Шредингера; 22.01.2013 в 00:00. Причина: Udt.

Старожил Аватар для Rubia
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от lastsong Посмотреть сообщение
    потому что разные сервера и рейты, потому что тысячи игроков, потому что часть заявок появляются здесь из-за невнимательности самих игроков, взять хотя бы постоянные крики, что какой-то квест из цепочки на рукоять не работает.

И что работает на одном логоне, не обязательно будет работать на другом. И никто ничего не чинит мгновенно: обновления выходят раз в две недели.

По поводу 10 пунктов: ты вообще представляешь что такое код игры? надо искать что, где, почему, когда. Учитывая, сколько здесь разных версий игры и сколько работы, глупо надеяться, что написав "у меня этот квест не работает" кто-то будет что-то делать.

Я не раз делала баг-рапорт, и все были исправлены. Уважайте чужой труд или идите на оф.
    х20)

Тестер, помни: багрепорт «ничего не работает!» оскорбляет чувства программирующих.