Agents, я дал название квеста, показал суть квеста на скриншоте. Почему я должен дальше разжевывать понятную всем картину?
Agents, я дал название квеста, показал суть квеста на скриншоте. Почему я должен дальше разжевывать понятную всем картину?
Dirtydemon
Твоя эта "суть", понимаешь... Ну не станут это читать, как ты не поймешь? Вот вместо того, чтобы спорить, уже бы переоформил все. Но нет, зачем, если можно это время потратить на бессмысленные споры, так?
з.ы: Все, чувак, я устал. Разбирайся сам дальше.
Последний раз редактировалось Кот Шредингера; 22.01.2013 в 00:00. Причина: Udt.
потому что разные сервера и рейты, потому что тысячи игроков, потому что часть заявок появляются здесь из-за невнимательности самих игроков, взять хотя бы постоянные крики, что какой-то квест из цепочки на рукоять не работает.
И что работает на одном логоне, не обязательно будет работать на другом. И никто ничего не чинит мгновенно: обновления выходят раз в две недели.
По поводу 10 пунктов: ты вообще представляешь что такое код игры? надо искать что, где, почему, когда. Учитывая, сколько здесь разных версий игры и сколько работы, глупо надеяться, что написав "у меня этот квест не работает" кто-то будет что-то делать.
Я не раз делала баг-рапорт, и все были исправлены. Уважайте чужой труд или идите на оф.
х20)
Тестер, помни: багрепорт «ничего не работает!» оскорбляет чувства программирующих.