Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Название Гильдии

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 48

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для kytak
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 30).
    я считаю пускай гильдия живёт в названии нет ничего оскарбительного и как я раньше писал автор испытывает личную неприязнь к гм этой ги такчто пусть ги живёт

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от kytak Посмотреть сообщение
    я считаю пускай гильдия живёт в названии нет ничего оскарбительного и как я раньше писал автор испытывает личную неприязнь к гм этой ги такчто пусть ги живёт
    Ну как бы нельзя создать нормальную гильдию? зачем создавать релегиозные или что то по типу этого?
    П.с ув. Реалез почему игроку под саргасу не дали бан? за гильдии ку клукс клан, на сколько я понимаю правила сервера это должно караться баном.
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Эксперт Аватар для kytak
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от disylol Посмотреть сообщение
    Ну как бы нельзя создать нормальную гильдию? зачем создавать релегиозные или что то по типу этого?
    П.с ув. Реалез почему игроку под саргасу не дали бан? за гильдии ку клукс клан, на сколько я понимаю правила сервера это должно караться баном.
    в названии нет никакой пропаганды религии и бан ему незачто давать так как сначало его придупредили чтоб он удалил ги и он её удалил

Ваши права