Гм я немогу поменять пароль я знаю логин и електроную пошту все правильно но пишет што неверно ведено а мона аканунт както перенести на другую електроную пошту ??
Гм я немогу поменять пароль я знаю логин и електроную пошту все правильно но пишет што неверно ведено а мона аканунт както перенести на другую електроную пошту ??
Гм я кароч поменялса з парнем персами я пароля неменял на его аке и он должен был неменять пароля на моем но он забрал се два ака он играл моим персом я видел што мне делать ? ( как вернуть перса и ты можеш посмотоеть менялсп ли пароль на аке з логином Prime12 sad111
---------- Добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:15 ----------
ато ппц просто я так долго его качал
---------- Добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:16 ----------
?? кто знает непоянл
---------- Добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:18 ----------
у меня на х3 бил перс ЛК
---------- Добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:20 ----------
пожалуста помоги
---------- Добавлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:21 ----------
ГМ ауу
не вернут тебе ничего как и мнеsad111 иди нового качай)
а почему ?
---------- Добавлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:25 ----------
ауу ГМ ???
помоги плиз
хотябы почитай что у гма в подписи написано. Обмены запрещены, перса вам никто не вернет.
x25 Robozombie забил на вов
верните мне я не менялся, или хотя бы перенесите мне моего краденого перса на новый аккаунт
при регистрации аккаунта нужно читать правила, а не тупо ставить галочку.
x25 Robozombie забил на вов
Да будьте вы уже людьми, помогите хоть одному человеку