Сначала тему закрыли... Потом тему апнули... Что за халатность к должности? Меняешь свои мнения... Немного не по мужски как то. Это к Грестону.
Когда же ты успокоишься уже? С тобой поговорили, тебе объясняли, ты все равно лезешь куда тебя не просят. Я тебе очень прошу оставить нашу гильдию и всех её участников в покое. Запомни пожалуйста. Это к Дусе.
Теперь, уважаемые Гейм мастера, если вы просматриваете этот топик ( и читаете его), то он посвящен обсуждению ситуации, с полученными "левыми" ачивками за убийство босса, который якобы не работал, и его якобы нельзя убить (привет нубо-pve гильдиям нашего 4.3.4 х10). Нас попросили выложить видео с тактикой, что само по себе является мануалом для прохождения тем самым "pro top" гильдиям. Мне, если честно, не очень это понравилось, потому что... Кто то может проходить в статике инсты, а прежде читать гайды и выйпаться по 100 раз, а кто то НЕ может. Если бы, увидев ачивки, Дуся попросил бы в раздел "Гайды" добавить видео на всеобщий обзор, то это совершенно другой разговор! Но он, разумеется, полез в раздел "Нарушители", и теперь мы уже выкладываем видео в виде доказательства (а не в виде благотворительности) и объяснения ситуации. Оскорбительно это, мне кажется...
Так вот. Обвинения были по поводу убийства? Были. Обвинения сняты? Сняты. Тему на закрытие, пожалуйста.