Да на любом классе можно написать и забиндить кучу ненужных макросов и кнопок, и кричать,что у меня макс.кол-во кнопок!
Прист
Лок
Маг
Друль
Рога
Шам
Хант
Вар
Пал
Дк
Да на любом классе можно написать и забиндить кучу ненужных макросов и кнопок, и кричать,что у меня макс.кол-во кнопок!
хм,т.е. альт,который одет в непойми что,которым играется 10 игр в неделю и он при этом берет,пусть каличное,но звание,без единого бинда,фейсролом - это класс который можно назвать скиллтребовательным? Кучку высеров решили оставить,не поняв сути поста,чтож,ваш кал дополнит эту тему...
- - - Updated - - -
судя по этому посту,игра в 2дд для тебя проще чем с хилом? ну тогда я могу только пожалеть тебя...
такое звание можно взять кем угодно и как угодно
иди и возьми,герой =) тебя послушать - ты мультиглад офа,хотя,я сомневаюсь в твоем появлении на серверах(хотя бы руоффа) в принципе. Даже шквал и вихрь не дадут тебе взять любой тайтл играя 10 игр в неделю,без единого бинда,практики и какого-либо базового шмота,тем более за любой класс. В панд не играл - за них не говорю.
Лол зачем палов с варами в опрос взял yao-ming-fuck-that
http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
БИ2 – А мы не ангелы, парень!
█▬█ █ ▀█▀