Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PVP реалмы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: PVP реалмы

Новичок Аватар для Lich00369
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

PVP реалмы

Ребят у меня вот какой вопрос изначально все реалы(игровые миры) на Logon помечены как PVP но по факту поиграв на на серве достаточно длительное время у меня возникло несколько на мой взгляд резонных вопросов если реалы помечены как PVP то почему такое обилие оспариваемых территорий и не одна из фракций их не пытается их под себя подмять? почему со стороны модераторов нет никакого подталкивания(поощрений) к захвату оных локаций? мне лично это не совсем понятно на мой взгляд такие реалы больше походят под PVE нежели под PVP миры
    Последний раз редактировалось Lich00369; 13.01.2013 в 18:30.

Старожил Аватар для Aскил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Lich00369 Посмотреть сообщение
    Ребят у меня вот какой вопрос изначально все реалы(игровые миры) на Logon помечены как PVP но по факту поиграв на на серве достаточно длительное время у меня возникло несколько на мой взгляд резонных вопросов если реалы помечены как PVP то почему такое обилие оспариваемых территорий и не одна из фракций их не пытается их под себя подмять? почему со стороны модераторов нет никакого подталкивания(поощрений) к захвату оных локаций? мне лично это не совсем понятно на мой взгляд такие реалы больше походят под PVE нежели под PVP миры
    все ленивые и зажравшиеся, только сидят и аренят. или на бг вертятся.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Разница между pvp- и pve- реалмами заключается лишь в том, что на pvp-реалме вы спокойно можете убить того урода, который пытается выкопать ваш титан, а на pve-реалме вы ничего не сможете ему сделать. Пометка pvp не означает "всемирного месилова". А на бг хонор фармить удобнее.

Почетный флудер Аватар для Ecllipse
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 196).
    Вот тут Кодекс хорошо расписал все отличия PvP реалма от PvE

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    эт у тебя так. на х25 идет постоянный фарм мелких в танарисе тернистой у дарк портала и в борейской.качни твинка и почуствуй всю прелесть ганка в указанных местах.

6. 1 пользователь сказал cпасибо просмотр за это полезное сообщение:

zloeemo (14.01.2013)

Новичок Аватар для Lich00369
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    эт у тебя так. на х25 идет постоянный фарм мелких в танарисе тернистой у дарк портала и в борейской.качни твинка и почуствуй всю прелесть ганка в указанных местах.
    ну я к играю не на х25 а на х300
    а свою ги где я гммом бросать както некрасиво((

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    а ты не бросай. ты на полчасика заходи и 30 лвл в тернистую. получиш огромное количество пвп

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Вы наверное как то по другому себе представляете PVP реалм.
    PvE или ПвЕ – это простая аббревиатура от английского слова Player versus Environment / Event, игрок против окружения или событий. Другими словами говоря – это взаимодействие с NPC (персонажами не игроков), мобами, выполнением заданий и т.д. и т.п. Не связанное с противостоянием против других игроков.

PvP или ПвП – это противостояние с другими игроками Player versus Player. Сражения и убийства персонажей других игроков, противостояние за ресурсы\локации и другое.

PvE, он же Обычный – это мир, где игрок одной фракции не может нападать на игрока другой фракции, если у него (игрока на которого собрались нападать) не включен PvP режим. Игроки могут выключать режим и бегать на всех локациях, кроме локаций противоположной фракции, не боясь, что на них нападут.

PvP сервера – на этих серверах игроки могут нападать на игроков противоположной фракции, даже если у тех выключен ПвП режим! Режим отключения ПвП работает только на локациях для низких уровней, а после начинается война фракций и противостояние игроков.

Вот различия PVP и PVE реалмов, мы не обязаны ни к чему подталкивать игроков. Всё по близлайку

Ваши права