Цитата Сообщение от Lich00369 Посмотреть сообщение
Ребят у меня вот какой вопрос изначально все реалы(игровые миры) на Logon помечены как PVP но по факту поиграв на на серве достаточно длительное время у меня возникло несколько на мой взгляд резонных вопросов если реалы помечены как PVP то почему такое обилие оспариваемых территорий и не одна из фракций их не пытается их под себя подмять? почему со стороны модераторов нет никакого подталкивания(поощрений) к захвату оных локаций? мне лично это не совсем понятно на мой взгляд такие реалы больше походят под PVE нежели под PVP миры
Вы наверное как то по другому себе представляете PVP реалм.
PvE или ПвЕ – это простая аббревиатура от английского слова Player versus Environment / Event, игрок против окружения или событий. Другими словами говоря – это взаимодействие с NPC (персонажами не игроков), мобами, выполнением заданий и т.д. и т.п. Не связанное с противостоянием против других игроков.

PvP или ПвП – это противостояние с другими игроками Player versus Player. Сражения и убийства персонажей других игроков, противостояние за ресурсы\локации и другое.

PvE, он же Обычный – это мир, где игрок одной фракции не может нападать на игрока другой фракции, если у него (игрока на которого собрались нападать) не включен PvP режим. Игроки могут выключать режим и бегать на всех локациях, кроме локаций противоположной фракции, не боясь, что на них нападут.

PvP сервера – на этих серверах игроки могут нападать на игроков противоположной фракции, даже если у тех выключен ПвП режим! Режим отключения ПвП работает только на локациях для низких уровней, а после начинается война фракций и противостояние игроков.

Вот различия PVP и PVE реалмов, мы не обязаны ни к чему подталкивать игроков. Всё по близлайку