Что касается требований к приему, все сильно зависит от вашего интерфейса. Почему? Потому что я уверен, что все кликеры - ничего не стоящие дебилы, которые не могут догнать как эта хрень упрощает игру.
Поэтому, если ты хочешь к нам вступить, не поленись прислать скриншот своего UI, а заодно и скриншот своего наивысшего(с окна статистики) и текущего рейтинга.
Конкретных требований к рейтингу нету, т.к. и дураку понятно, что чувак с 15к хп, имеющий 2к рейта, всегда будет круче чувака с 6к гс, который за пол года апнул 2300 в овер 700 файтов.
Что касается заявок, присылайте их мне в лс на форуме, либо оставляйте в этой теме.
Заявка должна быть примерно такого содержания:
Форма подачи заявки
1. Ник персонажа, класс.
2. Максимально достигнутый рейт(2х2/3x3), какой рейт сейчас
3. Скриншот интерфейса, максимально достигнутого (из статистики(ачивок)) и текущего рейтинга.
Большая просьба не подавать заявки если у вас стата 300-300, 1700 рейтинг и половина основных абилок без биндов. Отмазка в духе "я забиндил все чем пользуюсь" не катит, т.к. это хреново, что вы не используете все остальное.
Просто уже достали рейджи в мою сторону в духе вот этой темы:
http://dkl.mybb3.net/viewtopic.php?f=5&t=575
Если не умеете объективно воспринимать критику, вам здесь делать нечего.
В большинстве случаев, я не сам решаю принимать чувака в гильдию или нет, так что если вам отказали, то спам всякого бреда мне в приват ничего не изменит.
[свернуть]