ну не шп же с топ дипиесом 1,7к.
http://www.wow-one.com/forum/topic/2...amage-classes/ пост #17
учитывая что гильдии осваивающие бруталуса не имели хантов и фуриков с фул арп шмотом и рог с 320+ хит рейтинга, то стакали именно локов
ну не шп же с топ дипиесом 1,7к.
http://www.wow-one.com/forum/topic/2...amage-classes/ пост #17
учитывая что гильдии осваивающие бруталуса не имели хантов и фуриков с фул арп шмотом и рог с 320+ хит рейтинга, то стакали именно локов
да,как хантеры,не имея бис еквипа и бис вепона выдают дпс больший на 1к,чем варлоки с т6 при условии того,что они вообще не зависят от ДПСа вепонов?или у тебя в статике было 4 равноодетых БМ хантера,которым в пати по кд БЛа совали разных шаманов ?
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
да.
то есть ты хочешь сказать,что ты был в нихилиум плаза во время тбк рейдов?)))))
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
ханты 3к+ это топовые ханты в бис шмоте при живом пете. 3к давали при большом количесте игнора брони, шмот с которым падал с бруталуса и далее, кроме штанов и наручей ну и пусть будет нек с треша бт и + крафтоперчи кожаные с боп честом, рец на который падал раз в месяц
локи имели 2к в бт/хиджал шмоте и дпс давали левой пяткой. локи прекрасно дпсили без манарегена ведь у них волшебный лафтап.
- - - Updated - - -
ебать так дайте локу 100% аптайм бла грубоговоря он и 3,5к даст![]()
афлипвеа ну да на илидане переживать болты от илюши..
А во всех остальных случаях на бк только демон/дестр с унылым спамом болта если с шп или если с фаером то имолейт>инца>конфл .
Уныло, но болты по 8-12к в т6/свп с ок рейдом и химией это ок.. приходится даже пару кастов иногда пропустить чтоб агро постоянно е срывать)) дпс минимум 2к в соло.
зы И да. помню ханты бмы на 2.4.3 тоже дпсили не хуже локов-болт-спамеров и такиеже унылые)) Стедик+кил.команд ,вот и все 2 кнопки.. ну + кдшные бурсты канешно (самое главное автошоты делать между стедиками)
Последний раз редактировалось choojoy; 22.01.2013 в 21:20.
ты такой простой, вот сделай на этом сервере 2к легко на бруталусе и выложи скрин, тогда поговорим. Я делал
топ шмот, бис, бла бла бла...я не инспектил специально никого, факт в том, что ханты давали 3к дпс за счет героизмов, локи нет, потому что упирались в агро в основном и в шмот, потому что хер ты оденешься в бис на освоении бруталуса, понимаешь?
смысл в том, что бруталуса убивали так, потому что по другому никак. А еще бруталус не манекен, там бегать тоже приходилось с дебафом
у тебя сначало офф,потом тут,потом может еще какой-то сервер. и опять какие-то сказочки.
фишка же БМ хантеров это скалирующийся баф на всю группу от 4 хантов,и как раз БЛ для еще большего дпса.но тут разница в том,что у нехилых с такой практикой уже был освоен ФУЛ свп и у 3 хантеров был лук с сестер,и у их КЛа был лук с КЖ. собственно потому они и мутили эту фичу. то,что выше отписавший сударь полнейшое дно можно было выяснить еще по первым его постам,но сейчас он себя полностью уничтожил.
если что,варлоку из СВП гира мастхев только 2-3 шмотки,остальное он уже добирает при освоении т6 контента,к тому же он вообще не зависим от вепон дамаджа,именно потому при освоеннии и трае свп локи были,есть и будут БЕСТ дпс классом в этой игре.
да локи в основном и не знали про скил "раскол души"
- - - Updated - - -
бежать с возгоранием? рдд? чтобы разнести его по рейду?
- - - Updated - - -
хочешь сказать что лок с 9 блами за бой + трыня с вайши + зейлье спорегаров не выдаст 3,5к дпс за бой?
Последний раз редактировалось Pa6inovi4; 23.01.2013 в 00:02.