Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Команда "Взять!" - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 74
    Активист
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    И где баганый дамаг? По формулам я все доказывал почему дмг таким может быть, попробуйте пересчитать и доказать, что такого не бывает.

Цитата Сообщение от Зен Посмотреть сообщение
    Извените, но не выдержал и решил еще подразнить
    http://i079.radikal.ru/1202/d1/528eb69c9b9f.jpg
    Думаю по зеленой тряпке или коже, во время действия озверина, +10% силы атаки, +триньки мб даже 2-е т.к. человек...

С другой стороны посмотреть весь дамаг который охотник наносит(в тысячах) 3-4-2-4-4-10(КВ!)-3-4-2-4-20(КВ!)

Интересно почему другие классы не вайнят, что у нас камуфляж не работает? =)

Новичок Аватар для Зен
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Да, столько жахнуло по 100% зелени, а по одетым если 20-25к жахнет под всеми проками, то это еще повезло

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:15 ----------

Если судить по вашей логике, то зачем "Команда "Взять"! вообще нужна? Жрет 40 концентрации без символа и при этом вы хотите, чтоб она наносила мизерный урон в БМ? Ну вы же сами понимаете, что это глупо...

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:23 ----------

Цитата Сообщение от Kriztall Посмотреть сообщение
    Думаю по зеленой тряпке или коже, во время действия озверина, +10% силы атаки, +триньки мб даже 2-е т.к. человек...
    Вся прелесть в том, что:
    Озверин (+20% к урону), настроение питомца (+25 к урону), Акульи челюсти (+6% к урону), петовский Рывок (+25% к урону), Контроль популяции (+3% к урону), искусность БМ (+19% к урону) и само собой триньки\проки и остальное корректно влияют на урон "Команда "Взять!", вот и все.

Гуру Аватар для prowl
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    Да, столько жахнуло по 100% зелени, а по одетым если 20-25к жахнет под всеми проками, то это еще повезло

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:15 ----------

Если судить по вашей логике, то зачем "Команда "Взять"! вообще нужна? Жрет 40 концентрации без символа и при этом вы хотите, чтоб она наносила мизерный урон в БМ? Ну вы же сами понимаете, что это глупо...

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:23 ----------

Вся прелесть в том, что:
    Озверин (+20% к урону), настроение питомца (+25 к урону), Акульи челюсти (+6% к урону), петовский Рывок (+25% к урону), Контроль популяции (+3% к урону), искусность БМ (+19% к урону) и само собой триньки\проки и остальное корректно влияют на урон "Команда "Взять!", вот и все.
    скрин с офа с таким же уроном

Новичок Аватар для Зен
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Вот если тебе так скрины нужны, то дуй на офф с патчем 4.3.2, где БМам бонус от специализации апнули до 30% (было 25%) + Дух Ястреба на 35% и делай...

---------- Добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:39 ----------

И вообще нету никакого смысла искать какие-то уже пруфы, сидя на патче 4.0.6а, когда там уже 4.3.2 - последний патч Катаклизма, если верить слухам...
    Последний раз редактировалось Зен; 02.02.2012 в 05:43.

Активист
    Поблагодарил(а)
    216
    http://www.youtube.com/watch?v=wvjTa...eature=related
    Орк одет в пвп-шную синьку, 1-й момент по манекену 37к, дальше по 20к на бг.

А вот интересное видео, где видно, что пет ханта бьет укусом по 15к http://www.youtube.com/watch?feature...lKPNt1u8#t=68s

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Kriztall Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=wvjTa...eature=related
    Орк одет в пвп-шную синьку, 1-й момент по манекену 37к, дальше по 20к на бг.

А вот интересное видео, где видно, что пет ханта бьет укусом по 15к http://www.youtube.com/watch?feature...lKPNt1u8#t=68s
    у меня цапнуть макс ударила 6к

7. 1 пользователь сказал cпасибо Oznobko за это полезное сообщение:

Rammstein (26.04.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    216
    Пет еще наносит дамаг? Не будем терпеть это!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 44).
    Вся прелесть в том, что:
    настроение полностью не робит проверял в мм с другим хантом
    ещё не факт что робит

10. 1 пользователь сказал cпасибо Oznobko за это полезное сообщение:

Rammstein (26.04.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    216
    Если настроение не влияет щас на Команду Взять! Значит команда бьет с уроном, как если бы настроение было 75%? Это значит, что при максимальном настроении пета команда била бы на 50% больше?

omenchik
    Гость
    Шизики...Вы хоть с дуэлились с хантами ? Либо встречали противоположную фракцию ? Я играя за альянс встречал ордынца который был в ММе,я играя рогой открылся на нём,не выпуская из стана унёс 50%,дал дизарм, и к этому моменту у меня уже было 30% жизней от одного лишь пета(рарника между прочим).Намекаю на то,что у нас именно прирученные рарники уносят доблестных воинов,а не какие то баганные абилки.Могу ошибаться,но проверить стоит.
    Сейчас зайдя на офф в БМе под 15к АП мой пет критует ПО мобам 50 лвл не более 4500,команда взять простой удар 13к,крит около 25к.Теперь считайте минус броню и ресайленс.Атака пета 1762-1825.в ММе атака пета в районе 1100-1400,у рарника на 100 дпс больше.Не думаю что 100 дпс дают такую прибавку как у нас,простой удар,либо же крит с простой абилки пета не может быть в районе 10к как у того ханта что я встречал.Не могу проверить на вашем серваке ибо такого ханта нету,но мне всё же кажется что пет так бить не должен и беда в них.
    Ох уже 100500й раз редактирую.В общем на нашем серваке в ММе обычный кот при 8355 ап бьёт 663-667 это под бафом на агилу,а в БМе при 4349 ап с бафом на агилу(хз почему так мало ап но всё же) его урон составляет 1047-1096.Настораживает такой разлёт в уроне,да и малое кол-во АП в БМе,возможно баг при респеке,я не в курсе ваших багов,их просто немерянно,констатирую лишь факты.
    На самом деле я хантом толком не играю,мой мейн шаман,всё сказанное можете считать моим имхо,но реально меня никогда ханты не убивали с такой скоростью как это делают их петы на этом сервере.
    Последний раз редактировалось omenchik; 12.02.2012 в 05:34.

Эксперт Аватар для Bolingpoint
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    всего 24? я видел как на оке на точку сова бежала, к ней подбежал медвед(арктур) и сова упала.
    для справки: сова фул хп. 135т

Активист
    Поблагодарил(а)
    216
    Срочно попробую с Арктуром побегать, тоже хочу по 135к+ ваншотом выдавать

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права