ну естественно. чтоб отследить полную инфу по движению рейта и ммр. желательно чтоб было несколько проигрышей.
ну естественно. чтоб отследить полную инфу по движению рейта и ммр. желательно чтоб было несколько проигрышей.
Вы нанюхались или притворяетесь?
cornz
ты скрины давай.чего соскакиваеш то. написал что все неработает, все хреново. выложи скрины 15 боев ПОДРЯТ и больше ничего
да, налажите уже
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
Megablazer, повторю для тебя другим я уже куче народу разьяснил-- пишу как хочу.как мне нравится. клава моя какую букву хочу ту и тыкну.некоторых букавок нема на клаве,некоторые по 2 жмутся.
и что тебе в моем посте не понравилось?? давай разьясни суть твоих претензий?или ты только ошибки ищеш и все7 в остально сказать или предложить нечего? тогда не читай тут посты иди в флудилку.
Сравнивая мой опыт арены и твой становится ясно, что твоё мнение в этом вопросе ничего не несёт под собой, и звучит как кудахтание в знак протеста.
Пофиг что, лишь бы сказать наперекор.
давай сравним мой и твой опыт арен.линкуй армори с офа.
и укажи что точно я написал не так.где протест?? ты читай то что пишут а не то что тебе кажется. я попросил тс предоставть доказательства что ммр и начисления рейта не работают или работают неправильно.в чем ты увидел протест? скрины 15 боев- это что протест против чего то?? если не совсем понимаеш про что и зачем пишут то лучше помолчи и постарайся разобраться.
- - - Updated - - -
с чара с офа не забудь снять триню.для чего я думаю понятно.
Арены бывают только на офе? Только на пандах? Сразу видно, что у тебя мозг переплавлен под какое-то казуальное говнецо.
Доказательства? Ты думаешь, я горю желанием отыгрывать 15 боёв, скриня каждый бой с бомжами чтобы доказать какому-то ноунейму с форума то, что знает любой более-менее аренящий пвпшник цоклы? Да мне это нахер не сдалось, доказывать очевидное нужно только придуркам и пве героям, которые лезут в раздел предложений по пвп.
Ну в общем ты понел.
а с чего ты взял что армори только с панд??понятно короче с тобой.ты не играл на офе поэтому и не можеш судить правильно или нет что тут работает. иди на поляны и забивай дули.
не гориш желанием сыграть 15боев так и не пиши тут.арена не для тебя.
...Сообщение от Megablazer
И да, я аренил на патче 4.0.6-4.1.х катаклизма. То ещё говнецо было. Армори уже давно удалилось, что не удивительно.
http://www.wowtrack.org/character/3026369
Хотя что-то ещё осталось.
Так вот. Забивать дуэли и "арена не для тебя" ты будешь писать своим пве друзьям по гильдии. Сразу видно, что ты не аренишь по-нормальному на цокле, да и наверное не аренил никогда.
Боже
Блазер
В който веки я на все 100% с тобой согласен
на все 100