Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не хочу быть дестро, хочу быть афликом! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 60
    Старожил Аватар для Pa6inovi4
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Таро1 Посмотреть сообщение
    да ну?
    ну не шп же с топ дипиесом 1,7к.
    http://www.wow-one.com/forum/topic/2...amage-classes/ пост #17

учитывая что гильдии осваивающие бруталуса не имели хантов и фуриков с фул арп шмотом и рог с 320+ хит рейтинга, то стакали именно локов

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Pa6inovi4 Посмотреть сообщение
    ну не шп же с топ дипиесом 1,7к.
    http://www.wow-one.com/forum/topic/2...amage-classes/ пост #17

учитывая что гильдии осваивающие бруталуса не имели хантов и фуриков с фул арп шмотом и рог с 320+ хит рейтинга, то стакали именно локов
    на бруталусе шп с 1,7дпс считалось вполне нормой, тк он выполнял функцию манарегена (это увеличивало тем же локам дпс значительно). 2к в среднем имели локи на бруталусе, 3к+ имели ханты, еще вопросы будут?)

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    да,как хантеры,не имея бис еквипа и бис вепона выдают дпс больший на 1к,чем варлоки с т6 при условии того,что они вообще не зависят от ДПСа вепонов?или у тебя в статике было 4 равноодетых БМ хантера,которым в пати по кд БЛа совали разных шаманов ?
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    да.

Поблагодарил(а)
    73
    то есть ты хочешь сказать,что ты был в нихилиум плаза во время тбк рейдов?)))))
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Поблагодарил(а)
    113
    на бруталусе шп с 1,7дпс считалось вполне нормой, тк он выполнял функцию манарегена (это увеличивало тем же локам дпс значительно). 2к в среднем имели локи на бруталусе, 3к+ имели ханты, еще вопросы будут?)
    ханты 3к+ это топовые ханты в бис шмоте при живом пете. 3к давали при большом количесте игнора брони, шмот с которым падал с бруталуса и далее, кроме штанов и наручей ну и пусть будет нек с треша бт и + крафтоперчи кожаные с боп честом, рец на который падал раз в месяц
    локи имели 2к в бт/хиджал шмоте и дпс давали левой пяткой. локи прекрасно дпсили без манарегена ведь у них волшебный лафтап.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    да,как хантеры,не имея бис еквипа и бис вепона выдают дпс больший на 1к,чем варлоки с т6 при условии того,что они вообще не зависят от ДПСа вепонов?или у тебя в статике было 4 равноодетых БМ хантера,которым в пати по кд БЛа совали разных шаманов ?
    ебать так дайте локу 100% аптайм бла грубоговоря он и 3,5к даст

Старожил Аватар для choojoy
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    афлипве а ну да на илидане переживать болты от илюши..
    А во всех остальных случаях на бк только демон/дестр с унылым спамом болта если с шп или если с фаером то имолейт>инца>конфл .
    Уныло, но болты по 8-12к в т6/свп с ок рейдом и химией это ок.. приходится даже пару кастов иногда пропустить чтоб агро постоянно е срывать)) дпс минимум 2к в соло.

зы И да. помню ханты бмы на 2.4.3 тоже дпсили не хуже локов-болт-спамеров и такиеже унылые)) Стедик+кил.команд ,вот и все 2 кнопки.. ну + кдшные бурсты канешно (самое главное автошоты делать между стедиками)
    Последний раз редактировалось choojoy; 22.01.2013 в 21:20.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    ханты 3к+ это топовые ханты в бис шмоте при живом пете. 3к давали при большом количесте игнора брони, шмот с которым падал с бруталуса и далее, кроме штанов и наручей ну и пусть будет нек с треша бт и + крафтоперчи кожаные с боп честом, рец на который падал раз в месяц
    локи имели 2к в бт/хиджал шмоте и дпс давали левой пяткой. локи прекрасно дпсили без манарегена ведь у них волшебный лафтап.

- - - Updated - - -

ебать так дайте локу 100% аптайм бла грубоговоря он и 3,5к даст
    ты такой простой, вот сделай на этом сервере 2к легко на бруталусе и выложи скрин, тогда поговорим. Я делал
    топ шмот, бис, бла бла бла...я не инспектил специально никого, факт в том, что ханты давали 3к дпс за счет героизмов, локи нет, потому что упирались в агро в основном и в шмот, потому что хер ты оденешься в бис на освоении бруталуса, понимаешь?
    смысл в том, что бруталуса убивали так, потому что по другому никак. А еще бруталус не манекен, там бегать тоже приходилось с дебафом

Поблагодарил(а)
    73
    у тебя сначало офф,потом тут,потом может еще какой-то сервер. и опять какие-то сказочки.
    фишка же БМ хантеров это скалирующийся баф на всю группу от 4 хантов,и как раз БЛ для еще большего дпса.но тут разница в том,что у нехилых с такой практикой уже был освоен ФУЛ свп и у 3 хантеров был лук с сестер,и у их КЛа был лук с КЖ. собственно потому они и мутили эту фичу. то,что выше отписавший сударь полнейшое дно можно было выяснить еще по первым его постам,но сейчас он себя полностью уничтожил.
    если что,варлоку из СВП гира мастхев только 2-3 шмотки,остальное он уже добирает при освоении т6 контента,к тому же он вообще не зависим от вепон дамаджа,именно потому при освоеннии и трае свп локи были,есть и будут БЕСТ дпс классом в этой игре.

Поблагодарил(а)
    113
    Цитата Сообщение от choojoy Посмотреть сообщение
    приходится даже пару кастов иногда пропустить чтоб агро постоянно е срывать)) дпс минимум 2к в соло.
    да локи в основном и не знали про скил "раскол души"

- - - Updated - - -

смысл в том, что бруталуса убивали так, потому что по другому никак. А еще бруталус не манекен, там бегать тоже приходилось с дебафом
    бежать с возгоранием? рдд? чтобы разнести его по рейду?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    выше отписавший сударь полнейшое дно можно было выяснить еще по первым его постам,но сейчас он себя полностью уничтожил.
    хочешь сказать что лок с 9 блами за бой + трыня с вайши + зейлье спорегаров не выдаст 3,5к дпс за бой?
    Последний раз редактировалось Pa6inovi4; 23.01.2013 в 00:02.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    бежать с возгоранием? рдд? чтобы разнести его по рейду?
    вообще-то у дебафа радиус действия маленький и рейд вставал так, что можно было пробежать

Старожил Аватар для choojoy
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    да локи в основном и не знали про скил "раскол души"
    - - - Updated - - -
    Куда уж до тебя им, ты ведь даже не знаеш что у раскола кд в несколько минут.. максимум пару раз за бой
    Последний раз редактировалось choojoy; 23.01.2013 в 01:00.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя