Я играл месяца 4 назад... вот решил вернуться ... Проблема в том что я не помню свой Логин.. Пытался создать новый аккаунт написал почту а она занята тем аккаунтом... можно ли мне восстановить свой аккаунт через почту если я не помню логин?
Я играл месяца 4 назад... вот решил вернуться ... Проблема в том что я не помню свой Логин.. Пытался создать новый аккаунт написал почту а она занята тем аккаунтом... можно ли мне восстановить свой аккаунт через почту если я не помню логин?
Посмотреть логин можете в папке с игрой, она называется WTF. Если не заходить на аккаунт более 2х месяцев, то персонажи выставляются на продажу, как забытые/неиспользуемые.
Дело все в том что я игру удалял на тот момент... у меня есть ещё 1 аккаунт который лежал у вас больше года.. никто его не выставил на продажу... я спокойно под ним играюю.. но я хочу восстановить и тот что не могу вспомнить как мне это сделать.. почта то все есть я могу подтвердить все что угодно!
Вспоминайте самостоятельно логин, как его можно было забыть, ведь вы же его придумали и вводили каждый день. Личный данные игроков не разглашаются. Скринов прокачки персонажей у Вас тоже, наверняка, не сохранилось.