зато фрост по сравнению с анхом и бладом могет выдавать более мощный бурст. к сожалению сейчас видимо это не так стало ибо ледяной удар с говном смешали. так что действительно фрост уныловат стал
зато фрост по сравнению с анхом и бладом могет выдавать более мощный бурст. к сожалению сейчас видимо это не так стало ибо ледяной удар с говном смешали. так что действительно фрост уныловат стал
Handless, во-первых, не с тобой разговариваю.Выпиливайся со своим смайликом вместе! Скажи это модеру или разрабу
Во-вторых, если автор темы хочет,чтобы разработчики исправили "баг" он обязан привести пруф с офа3) Как должно работать(цитата с wowhead.com).
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2003
1й - пост всего лишь доводы без доказательства, тему сольют negative
x10-20
Desperate
Otic
давным-давно уже все разжевали и показали - фрост хилит только с правой руки. а не жирно ли тебе когда анх с бладом хилят по 15% хп, а фрост сразу 20%? какой смысл тогда играть в анхоли и бладе, если они будут убоги? перефразируя твое высказывание.и да, посмотри с8 статистику, все дк были анхоли.
зачем вы флудите в этой глупой теме?
Артимэн- охотник
Артимэнн- рыцарь смерти
Нестле- друид
http://savepic.org/3565863.htm
неожиданность http://savepic.org/4308118.htm
посты фармим что ещо
Попробую все же опровергнуть выше сказанное.
вар, хант - режут хил на 50% и того имеем отхил с удара смерти 5% (
прист, пал, шам - диспелят болезни. Это значит в случшем случае ДК успеет отхилиться за одну болезнь так же 5%
против дру ферала - шансов нет выжить. имею в виду опытных игроков.
против рога - шансов нет. если даже задействовать "незыблемость льда", рог переждет в стелсе а далее вынесет
против мага - просто не дойдете ( ибо кд притянуть 35сек и петов нет чтоб достать
против лока - не просто даже в анхолии. а про фрост даже говорить нечего
все это испытал на долгом опыте. и во времена когда с 20% сделали 10% (вроде как правильно), я перестал играть во фросте пвп.
и думаю со мной многие согласятся. даже когда был отхил 20% было не так то все просто! а сейчас фрост дк мясо для всех.
кто захочет ответить что я не прав - не пишите те, кто не играл за фрост дк!
E..M..
что ты хочешь опровергнуть? уже давно всё выяснили - угроза тассариана не дублирует исцеление от ус, только урон.
что касается твоих проблем:
фрост вообще не пвп спек, на бг для фана весело, в пве дамаг радует. но арена ему противопоказано. да, можно брать рейт, но это в разы тяжелее чем анхоликом. то же самое что армс и фури вар. фуриком тоже можно, но удовольствия тебе это не доставит.
Последний раз редактировалось Альтер; 23.01.2013 в 13:30.
если исходя из логики близов, талы которые есть в ветке фрост говорят о том, что он может быть пвп (ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕТКА ТАНКА!). так почему же тогда такой слабый отхил? да и не хочу уже об этом...
2200 ачиву брал во фросте пвп с ршамом. проблем не было не с кем. а что касается дуэли бг тут не радует.
Вот как то так :)
Последний раз редактировалось Plauervtw2; 23.01.2013 в 14:23.
Последний раз редактировалось Plauervtw2; 23.01.2013 в 15:35.