Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
прошу разбана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

прошу разбана

1.данил
    2.пернамент
    3.мультиакк
    4. уже писал тему мне ответили что типо пернамент это нормально прошу снять хотябы бан с айпи адреса ибо я сижу через вайфай и со мной живёт человек который тоже не может зайти на форум (редактирую) не ведите себя как врачи в нашей поликлинике которым что не так сделаеш сразу наказывают прошу проявить милосердие и разбанить ип адрес пожалуста
    Последний раз редактировалось Lox74; 23.01.2013 в 13:12.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Бан по ip адресу, является крайней мерой, к которой прибегаем в исключительных случаях.
    По вашей заявки видно, что вы не отрицаете правомерности перманентного бана.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    уважаемый друг мой возможно можно было полегче было со мной поступить я создал тему про гма х15 эвтича кто он такой как он живёт и куда ему надо идти всё описано без матов интелегентно как соответсвует человеку моего возраста думаю гма который меня забанил это очень задело может быть я был прав и ему некуда было сбагрить свою злость но суть в том что до этого была моя тема где я осуждал одного модератора х15 где я нечего плохого не написал и евтич забанил основу на неделю заметьте на других реалмах на модераторов не жалуюца а вот жалобы на модеров х15 особенно Alythess модератор орды в большом количестве вот про этого модератора и была тема она активно обсуждалась но почему то евтич дал бан на неделю потом я написал тему про него тема уже удалена я вам не могу её предъявить но евтич не успокоился и забанил меня в игре на х30 дней) причина А.О и он руководствовался не професиональным долгом а чисто чувством мести поэтому я и прошу разбана то что я лиш высказал своё мнение а свободу слова некто в стране не запрещал и за это получил пернамент с уважением Данил.

- - - Updated - - -

а за что - репа

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Lox74 Посмотреть сообщение
    я создал тему про гма х15 эвтича кто он такой как он живёт и куда ему надо идти
    Вы изучали автобиографию Эвтеча?

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    я отлично понимаю что администрацию нужно уважать но это похоже на вопрос пьяного человека "Ты меня уважаеш?" и от твоего ответа зависят последствия я уважаю админов тестера сансуала хамера они адекватные добропорядочные люди но что случилось со мной это не нормально

- - - Updated - - -

нет уважаемый

- - - Updated - - -

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B9_( %D0%95%D0%B2%D1%82%D0%B8%D1%87) эта что ле?

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от данил Посмотреть сообщение
    Идут битвы за азерот на кате валят смертокрыла а что нам обитателям лича мы убиваем сартариона.
    За всем следит взор, взор мудрого админа , но он не так уж прост следит за порядком с кислой миной.
    О евтич о евтич герой ты вов киркла забань ты читеров лича . О евтич о евтич афк на арене помоги нам герой о вов киркла.
    Настали трудные времена, кольца за репу подорожали , но нам не страшно не хрена , евтич следит за порядком.
    О евтич о евтич герой ты вов киркла забань ты флудеров чата , о евтич я со спид хаком.
    Забань ты аленя он с шмом он багает волю в альтераке задрали такие удоты пид.илы что багают волю о евтич.

Евтич верни кольца за репу 1 бонус)))smile
    уважаемые гмы спасите помогите я давно регал свой акк но после дал поиграть одному удоту захотел сменить пасс не получилось мыло не подходить плис выручите хачу помять пасс пока обратно голду нескомуниздили ник в игре комунистsad111
    мой аккаунт xsenosaga забанен на 200 дней марей за то что я её назвал дурой на просьбу помоч мне вспонить мыло она сказала нет на просьбу дать аську куратора проэкта тоже нет и уж простите господи сорвался на тупую неидееспособную дуру спс огромное за бан год игры вложил в перса кароче делайте что хатите забирайте акк гмы мне не могут помоч логин xsenosaga пасс kirill95 пожалуста!!!!smile
    сегодня на х15 орда я поприветсвовал империя сказал привет пёс евтича за что дал мут на день хоть и не вижу нечего оскорбительного но я умер на оло и не могу реснуца команда .st не робит иза мута жду многоуважаемого империю в игре что бы помог реснуца ник в игре фотичка
    Почитав Ваши посты, я убедился в том, что баны/муты Вам выданы справедливо.

всё описано без матов интелегентно как соответсвует человеку моего возраста

7. 3 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Mètlhard (24.01.2013),sepir (24.01.2013),Сват (24.01.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    возможно я был пьян

- - - Updated - - -

кстате 1 стих евтичу я писал что в этом неадекватного?

Поблагодарил(а)
    1,556
    возможно я был пьян
    Дорогой Пользователь, извините, но по вашим постам, складывается впечатление, что Вы в таком состоянии находились постоянно))) Так что заканчивайте "употреблять", подучите русский язык, перечитайте правила и пересмотрите свое отношение к окружающим Вас людям.
    Тема закрыта, спасибо за внимание.