Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по демо варлоку 3.3.5 пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 88

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо за гайд. У меня возник один вопрос по поводу демолоков в ПвП. Ветка мне очень нравится, но я ниразу не видел демолоков в ПвП, не нашёл ни одного мувика на ютубе, да и отзывы на сервере по поводу демо не самые хорошие. Играю в ВоВ около месяца и меня интересует такой вопрос. А играбелен ли демолок в ПвП? Реально ли им продвинутся на арене выше 2к? Сейчас играю в дестро, ибо боюсь что в демо особого успеха не достигну, даже если со временем подравняю руки под этот спек=)

Эксперт Аватар для 13-th
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 34).
    Валтасар, на секле реально играть в любом сетапе. Поищи на wcm что-нибудь интересное.
    И не сравнивай демо и дестро спеки. Они слишком разные.
    ps. на местном фане видел одного норм демо. В старте за 3-5 ГКД убивал чуваков в (частично одетых) в а8.
    Всё зависит только от твоего желания и интереса к классу и спеку.
    Я например играю в фаер спеке мага, это сложновато, но мне доставляет радость каждая победа в дуэли, не говоря уже об арене.
    Последний раз редактировалось 13-th; 23.01.2013 в 18:24.