Ты же в курсе от чего у бладов такой отхил? Фиксанули в 430.
На счет анхоликов, таких что хилятся по 40к я даже на арене не встречал, не то что на бг или в мире.
Ты же в курсе от чего у бладов такой отхил? Фиксанули в 430.
На счет анхоликов, таких что хилятся по 40к я даже на арене не встречал, не то что на бг или в мире.
Если что то не ок - создавай баг репорт с пруфами)
Я афли локом на бг раза в три минимум обхожу демонологов по дмгу, про арену вообще молчу - очень редко кто ими врывается и то по фану.
"5 дот у лока по 10к" - вообще убило, я смотрю зато ты прям все так знаешь про механику локов в отличии от большинства нубов )))
анаэйлла (23.01.2013)
Про 10к топик стартер написал, я лишь развил мысль дальше.
Афли это афли, тут же речь о том, что демонолог дотает как афли, да еще пет прикладывает не хуже фаермага.
Давайте не будем устраивать холивар в конце концов, я смотрю вас за живое задело.
Пусть по существу пишут те, кто играет демонологами, а то все молчат в тряпочку как шпиЁны.
Последний раз редактировалось Eholet; 23.01.2013 в 12:40.
Бес баган что не понятно? Он забирает проки и тд так ешё и урон сам по себе баганый. Тут даже дело не в демонологе.
ТС говорил про ШБ в 10к а не доты
Скажу по секрету их у него всего 3, и у демо лока бьют они совсем мало 1-4к... (не как в афли)
Баг с проками которые передовались пэтам вроде как пофиксили, а других замечено не было. Спек демонолога сам по себе предполагает (как и бм хантов) на порядок большую пользу от пэтов, нежели в других спеках
отказано
IskanderMX (27.01.2013)