Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слово Тьмы Смерть

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    408
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 56).
    Тоисть если у мага ниже 25% хп и он меня овцует, а у меня триня на кд+ осталось ниже 40к хп, то мне овцу несбить? Имхо бред. Пруфов нету.
    Всё таки я нарыл пруф что ты неправ.

Максимальнык крит на безумии СТС 458к, под проком всего что только можно + архангел + "катаклизм" (соответственно ниже 25% хп у крыла :) )
    http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3295159798 ------9 пост читай.
    Последний раз редактировалось Планктон; 23.01.2013 в 23:35.

Старожил Аватар для graveyard
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Планктон Посмотреть сообщение
    Тоисть если у мага ниже 25% хп и он меня овцует, а у меня триня на кд+ осталось ниже 40к хп, то мне овцу несбить? Имхо бред. Пруфов нету.
    Всё таки я нарыл пруф что ты неправ.

Максимальнык крит на безумии СТС 458к, под проком всего что только можно + архангел + "катаклизм" (соответственно ниже 25% хп у крыла :) )
    http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3295159798 ------9 пост читай.
    ну на офе я не играл.. не знаю как да что там работало... ну ладно пусть при швд по заклинателю будет дамаг но не такой что за 2 сек себе 40к хп под бурстом
    Последний раз редактировалось graveyard; 24.01.2013 в 11:44.
    "Никогда не возвращайся в прошлое... Оно убивает твоё драгоценное время... Истории не повторяются... Люди не меняются... Никогда никого не жди... Не стой на месте... Иди вперед, не оглядывайся... Люди, которым ты нужен... Обязательно... тебя догонят..."