Вчера играл ночью. Сегодня утром зайти не могу пишет не верный пароль или логин. Зашел на сайт прописал свой данные в личном кабинете тоже не заходит. Что делать? Помогите плиз!!!!
Вчера играл ночью. Сегодня утром зайти не могу пишет не верный пароль или логин. Зашел на сайт прописал свой данные в личном кабинете тоже не заходит. Что делать? Помогите плиз!!!!
Возможно ваш аккаунт взломали попробуйте напоминание почты через e-mail
У меня такая же проблема"не могу зайти на ака"пишет что не правильный пароль или логин.Так на 2 моих акаунтах такая проблема,хотя на 2 акаунт заходил месяц тому назад.
Вот http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 ищите тут причину.
Я знаю эти приколы!
У меня и раньше была такая фигня,но тогда меня забанили админы по ошибки=))А тут я зашол на ака и ушол,когда пришол не могу зайти на свой ака.
А можно востановить пароль по емейлу?
Пишет Ошибку((
какую ошибку? скрин
А смогут восстановить логин и пароль администрация если смогут то ник моего перса Demonische пал 80 лвл
не будут и не станут
Да у меня опять слов не находится , вы так ужасно врете , аш злости не хватает , с увереностью в 98% я могу сказать что ты менялся и тебя кинули. Не кто тебя не мог взломать . Могли взломать если кто то знал твой логин акк , но давать ты его мог тоже сам. Не фиг создавать такие темы !