прочитав мозг сплавился особенно от ответов eholet. Ты в курсе что как ты называешь чекающие аддоны кд врага построены тупо база данных всех скилов и когда по тебе идет урон от какого либо скила он отсчитывает время с применения на тебе. Или просто для тебя аддон гс тоже чит который считывает инфу шмота да?
Bolingpoint, просмотрел, даже удивился, оказывается я не плохо играл, личный рейт 1900
- - - Updated - - -
а ты включи мозг
отсчитывает АДДОН, а должен считать и видеть ИГРОК.
Получается, что я ничем не могу удивить или ошеломить противника - он обо мне с помощью программ все знает, охрененная игра!
- - - Updated - - -
эту ересь придумали еще на лк
но против кидал и врунов желающих попасть во что бы то ни стало в рейд - ересь допустимая, только для проверки уровня шмота и не более.
eholet ага умник отсчитай кд скилов например роги и баланса когда они по тебе фул бурст ты даже половины скилов не отсчитаешь![]()
По поводу аддонов Bolingpoint, Eholet вы все правы. Тут как говориться на вкус и цвет, поэтому до холивара не нада раздувать. Хотя я больше придерживаюсь мнения Eholet. Для меня рандом и сложность = фан.
Nefrita - бм хант {x10-x20 | cata x25} music
Августа - прист {x10-x20 | cata x25}
Если ты до этого довел, то значит неправильно играешь. Пойми, нельзя играть по чужим шаблонам выложенным в гайдах оффа или других тру-пвпшеров, экспериментируй сам. Близы наделили все классы скрытыми возможностями.
Ну и если всетки ты все правильно делал, но словил бурст - значит сейвся, лосай, снимай критичные доты с себя (если перс позволяет). Тренируйся на бг, там отлично научишься выживать в толпе вражин так, что потом бурст 2-их покажется детскими страшилками ))
Для меня даже больше, чем фан. Каспаров выигрывал у супернаворочанного компа в шахматы, наверняка он не пользовался аддонами?
Я уверен в одном - человек умнее любой железки и пытаться выигрывать с помощью программ, это себя не уважать.
не знаю как насчет правильно не правильно играю вроде и нагнуть могу а могут именя ганкнуть. Я как бы азы своего класса знаю а всего не знаю я смотрю там супер пвпешер пал ууу я так не умею. я играю 3 года на уровне средних игроков, а вот друга подсадил этот задрот за 6 месяцев одел 4/5 а8 за вара и при том 6 это всего сколько он играл с прокачкой перса
Alat, за 6 месяцев 4 куска а8 - это долго![]()