Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пацаны с 1500 бунтуют

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Новичок Аватар для trigshady
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

пацаны с 1500 бунтуют

Чар Maverickz, не обоснованное обвинение вообщем-то, была провокация от персонажа с ником Aruch на нескольких человек в частности на моих друзей, на скрине с темы где на меня накатали якобы обвинение в оскорблении(лол, где за такое банят вообще?) видно первое сообщение от персонажа с ником Aruch по пьяне, т.к я не скриню подобную ересь других доказательств привести не могу, но он там написал, что МЕНЯ и МОИХ друзей родили пьяные шалавы, что-то в этом роде. Ну, требую справедливости так сказать.
    Изображения Изображения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Был в это время тама и могу сказать,что со стороны игрока с ником Aruch было сообщение примерно токого содержания "Таких дегенератов рожают только шалавы","по пьяне",после чего пошла ответная,вполне логичная реакция.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Я не говорил что твои родители пьяные ш***** , я провоцировал?D , я пвпшнулся с твоим другом , я сказал *ПВпшнемся когда починят димишинг* и вы стали меня поливать гавном какой я нуб , какой я рак , что я у**** вы там пол элвина всех обматерили кто к вам подходил , сколько там было от вас сообщений типо *уе??к иди н???? отсюда* и что-то в этом роде.Провокатор ещё и я , дурочку из себя не строй

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:00 ----------

Цитата Сообщение от sekends Посмотреть сообщение
    Был в это время тама и могу сказать,что со стороны игрока с ником Aruch было сообщение примерно токого содержания "Таких дегенератов рожают только шалавы","по пьяне",после чего пошла ответная,вполне логичная реакция.
    Клеветень , где скрины. У вас друга забанили и вы начали тут *око за око* Доказательства где?Я про шалав вообще ничего не говорил.

Поблагодарил(а)
    1
    Скринов у тебя как я полагаю нету, а в теме нарушения есть четкие правила, заливать полностью скрин разговора, так что я могу с уверенностью сказать, что твое обвинение не обоснованно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Мне скринить все что происходит в элвине?Ты был инициатором конфликта и тебе ли это не знать

Поблагодарил(а)
    1
    Пацан, я понимаю, что у тебя жопа горит за свое почетное место в ферал\ршаме, но не будем же мы доходить до таких методов, чтобы убирать конкурентов со сцены)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от sekends Посмотреть сообщение
    Мне скринить все что происходит в элвине?Ты был инициатором конфликта и тебе ли это не знать
    Друга тут не крой своего , я зашел за вара мне кинул пвп рог , ваш друг , побил меня из за этих баго станов я ему говорю пвпшнемся когда починят димшинг , и понеслась , от вас 3 там г***а как из канализации полелось.

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:05 ----------

Цитата Сообщение от trigshady Посмотреть сообщение
    Пацан, я понимаю, что у тебя жопа горит за свое почетное место в ферал\ршаме, но не будем же мы доходить до таких методов, чтобы убирать конкурентов со сцены)
    Конкуренцию?Я на тебя с удовольствием зарегаю.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от etovaip Посмотреть сообщение
    Друга тут не крой своего , я зашел за вара мне кинул пвп рог , ваш друг , побил меня из за этих баго станов я ему говорю пвпшнемся когда починят димшинг , и понеслась , от вас 3 там г***а как из канализации полелось.
    Ты мог просто проигнорировать наши высеры, но нет ты начал ПЕРВЫЙ задевать тему с родней, не надо строить из себя невинного младенца.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Скринов у тебя как я полагаю нету, а в теме нарушения есть четкие правила, заливать полностью скрин разговора, так что я могу с уверенностью сказать, что твое обвинение не обоснованно
    Скрин нашего разговора?О_О дак какой же там скрин должен быть? Вы меня там гавном минут 5-10 поливали , полный скрин ему.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Он мне не друг,но я знаю что он хороший игрок и просто так бы не стал говорить подобное,значит было что-то и с твоей стороны.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от etovaip Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:05 ----------

Конкуренцию?Я на тебя с удовольствием зарегаю.
    Конечно зарегаешь, когда объяснишь ГМам, что мы все были не правы)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Ты мог просто проигнорировать наши высеры, но нет ты начал ПЕРВЫЙ задевать тему с родней, не надо строить из себя невинного младенца.
    Это ты щас из себя строишь хрен знает кого.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права