уважаемый друг мой возможно можно было полегче было со мной поступить я создал тему про гма х15 эвтича кто он такой как он живёт и куда ему надо идти всё описано без матов интелегентно как соответсвует человеку моего возраста думаю гма который меня забанил это очень задело может быть я был прав и ему некуда было сбагрить свою злость но суть в том что до этого была моя тема где я осуждал одного модератора х15 где я нечего плохого не написал и евтич забанил основу на неделю заметьте на других реалмах на модераторов не жалуюца а вот жалобы на модеров х15 особенно Alythess модератор орды в большом количестве вот про этого модератора и была тема она активно обсуждалась но почему то евтич дал бан на неделю потом я написал тему про него тема уже удалена я вам не могу её предъявить но евтич не успокоился и забанил меня в игре на х30 дней) причина А.О и он руководствовался не професиональным долгом а чисто чувством мести поэтому я и прошу разбана то что я лиш высказал своё мнение а свободу слова некто в стране не запрещал и за это получил пернамент с уважением Данил.

- - - Updated - - -

а за что - репа