Забаняли акк ник перса Насредин за продажу персонажа, но в правилах другое написано! Как так то вместо мута 14 дней дали перманент. За что объясните.
Забаняли акк ник перса Насредин за продажу персонажа, но в правилах другое написано! Как так то вместо мута 14 дней дали перманент. За что объясните.
я не писал что реал просто было написано что продаю персонажа и всё.
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:44 ----------
и я не пытался его продать просто с психу и дури ляпнул. Вы сами говорите что гм тоже человек и может ошибаться а игроки не люди им ошибаться нельзя? Первый раз предупредить мутом можно если продолжают то не вопрос бан. Реально ребят это не серьёзно. Сори конечно.
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:48 ----------
Просто у меня это 1 бан за 5 лет игры в вов и 1.5 года на вашем серваке.
И вот правила придуманные не мной:
Критерии банов/мутов
Критерии банов:
1. Вмешательство сторонних программ - бан персонажа и аккаунта баном - перманентом.
2. Коммерческая деятельность на сервере: продажа/покупка персонажей, золота, игровых бонусов и т.д. за реальные деньги или бонусы - перманент.
3. Оскорбление родственников(близких людей) - перманент.
4. Реклама стороннего проекта/ресурса - перманент.
5. Оскорбление администрации сервера/самого сервера - перманент.
6. Выдача себя за администрацию - перманент.
7. Использование недоработок сервера ("Багоюз") - бан персонажа и аккаунта на 60-100 дней, возможен перманент.
8. Умышленная задержка времени на арене, а так же умышленное использование инвиза разбойников в целях протяжки времени - бан 7-14 дней.
9. Никнейм персонажа, содержащий матерные/оскорбительные слова, либо мат завуалирован — перманент-бан аккуанта.
10. Баго-рейд / чит-рейд (кто-то использует сх/фх или другие читы/баги) — бан всем участникам рейда 60-100 дней.
11. Слив хонора (т.е. игрок создает два персонажа за разные фракции и набивает хонор в два окна) или арены — перманент-бан персонажей.
12. Продажа/покупка персонажа за голд или какие-либо предметы в игре. Обмен персонажа на другого персонажа, на голд или какие либо предметы - 2 недели(14 дней).
13.Оскорбление(унижение,дис �риминация)игроков по расовому(национальному,рел игиозному)признаку-от 30 дней,вплоть до перманента.
14. Использование Gm значков (Blizz).Бан на 30 дней.
15. Афк на бг - бан на 14 дней.
Критерии блокировки чата ("Мут"):
1. Сильные оскорбления (кроме оскорблений родственников и администрации), открытая и завуалированная матерная речь - блокировка всего чата от 1 часа - до 14 дней.
2. Флуд - блокировка всего чата от 1 часа - до 7 дней. (Флудом считается отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10 секунд)
3. Капс - блокировка всего чата от 30мин. - до 10 часов. (Написание сообщений большими буквами)
4. ChatColor (цвет. буквы) - блокировка всего чата на 5000 минут.
5. Скил/флуд слов "Анус", "Тёща" и т.д.— блокировка чата на 40 000 - 50 000 минут.
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:52 ----------
Ок СпС!!!
Ведь продавал жешь, без разницы за какую валюту. Получил по правилам. Теперь терпи 2 недели.12. Продажа/покупка персонажа за голд или какие-либо предметы в игре. Обмен персонажа на другого персонажа, на голд или какие либо предметы - 2 недели(14 дней).
Подпишись, не ленись на мой канал YouTubeЗабил на форум ушел в игру... На игру забил, ушёл на YouTube...
Реалм: WotLK x25Ник: Скарлетфайт
Фракция: Орда
Расса: Орк
Класс: Рогуй
Спек: Combat
Персонаж удалён... RIP!
12. Продажа/покупка персонажа за голд или какие-либо предметы в игре. Обмен персонажа на другого персонажа, на голд или какие либо предметы - 2 недели(14 дней). ВОт а не на постоянку бан ребят неужели я не прав это вы сами писали
мне дали минус я не спорю я потерплю 2 недели я виноват но перманент за что?
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:56 ----------
ну почитайте 12 параграф там нет перманента
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:58 ----------
Дак с кем можно связаться и поговорить на счёт разбана???
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
я не продавал за реальные деньги я не одного слова про реальные деньги не писал и со мной про реальные деньги никто не общался я тупо пару раз крикнул и сразу вылет. Это реально просто на усмотрение Гмов если ник перса ему нравиться то ему мут если нет то ему перманент. Доказательств нет а типо гмы всегда правы получается??? Так не правильно!!!!! Поймите вообще тупо получается по флудил и всё а тут сразу перманент.
Последний раз редактировалось Кинчев; 07.01.2012 в 12:16.