Почему пояс за лед тащит пояс с профа?
Чисто из-за хасты?
Почему пояс за лед тащит пояс с профа?
Чисто из-за хасты?
дожили епт
много раз перечитал гайд и в итоге не могу дпс постоянно 12-15к при фул сете 264 и гуд нонсете....(
Где она, где же она - птица счастья завтрашнего дня? :3
Совет: отточите "ротацию" на героическом манекене до автоматизма. Помогает, серьезно. Мне, в свое время, здорово помогло.
А так же дайте скрин вашего окна персонажа с курсором, наведенным на кол-во меткости (чтобы было видно кол-во арп), а так же окна талантов и символов - может сможем что-то подсказать.
Последний раз редактировалось m0ujp3k; 13.02.2012 в 11:50.
Или ты не знаешь о чем говоришь...или не знаешь о чем говоришь.
Вопрос в том что пояс с профа имеет более высокий итемлвл.Статы поясф с профа крит/арп,за лёд хаст/арп.
Просто просмотрев список бис шмота,я понял что нонсетов на крита нет(ну или 1вещь) и возник вопрос "как без крита то?"
При сборе капа арпа шмотом пухой и т.д. и с сокетами на меткость,аги крит не компенсируется...Получаетс кот это типо мутиКомбат рог тока не бритый?)
дожили епт
попробую оттачить ротацию) вчера 17-18к давал на 25гере. вот мои таланты и символы http://***************/wowhead/?talent...VkbAczb:mVpmzV меткости у меня 8% арп кап набран
Последний раз редактировалось Влад; 14.02.2012 в 11:30.
Я тоже попробую.Расскажу как делаю я,гс 6.3к макс дпс 15к(без истерии и укуса Ланы)
Доты обновляю сразу после спада.Укус раньше онли в берс(2-3 шт),сейчас бывает 1 вставлю.
Напрягает 1(откуда собственно и думаю проблема в лоу ДПСе для своего гира).Рев обновляю на 330-50% до спада.
Объясню почему:когда я пытаюсь обновить на 10% или менее кп набранные до этого девать не куда,т.е рев был 40-50% все доты висят,разорвать ~50%,и я понимаю что стоять и ждать пока рев/разоравать подойдет к концу глупо-разряжаю в фб(укус).И в итоге:под конец рева у меня 1-2кп,падает разрывание и зачастую тиргриное кд...Т.е. нет 1доты на цели,да и рев с макс.2 х капов.
Помогите,откорректируйте=)
К слову,арп 100%,меткость(под кап,чуток не хватает(но за бой 1 мисс автоатакой).
дожили епт
http://en.chardev.org/chardev7/?profile=467359
вот мой шмот один в один все) да ротация сложная штука
Не совсем понял =)
вешать рев на 2х кп после фб это ясн...а дальше не понял,мона еще раз?)
И еще 1,есть шея с тухлика 10г(хаст/меткость) и водин.Выбрал 1ую,т.к. на сколько понял чем выше хаст тем чаще прок клиркаста=шред...Но на водине крит..хотя судя по бису нонсетов,везде хаст,крит не удел.
Последний раз редактировалось Healgirl; 14.02.2012 в 12:16.
дожили епт
Healgirl (14.02.2012)