Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
VIP услуга

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: VIP услуга

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

VIP услуга

Вобщем решил взять денечек выходного чтоб успеть поднять под випом своего воина... зашел проголосовал оплатил. ждал ждал не пришло зашел к оператору вчера (+2 пояс) тут говорит тыры пыры у вас начнется время как серверное станет 0 05. ну думаю ладно подожду еще пару часов когда серверное станет 0 05. и вот тот час настал иииии и ничего. разговариваю с оператором (хороший человек попался) тот пишел мол да огибка только выявилась я составил подробный отчет о баге и о вас.. и на сколько я понял из разговора всетаки мой вип или чтото вэтом духе.. я могу расчитывать. я понадеялся на понимание нашей уважаемой администрации. вот зашел недавно смотрю вип все также не доступен. думаю дайка напишу оператору может известно уже что и когда исправят. вобщем я в шоке. хладнокровное поведение оператора который составил впечатление что главам проекта обсолютно насрать на нас игроков которые голосуют и которые донят и в случае чего вы можете ниначто не расчитывать. и чтобы нам впреть не попадатся на багах нам самим нужно на форумах рыть информацию о той или иной ошибке. вобщем вот вся переписака. я в шоке канеш на такое наплевательское отношение нерасчитывал
    Последний раз редактировалось Кодекс; 24.01.2013 в 18:13.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Заказывайте vip на дату активации, а не вперёд датой, активация проходит по серверному времени. Если совершите ошибку, никто вам вип не активирует, ни в ручную, ни в автоматической форме. Так же, мы знаем баг, с активацией на бессрочной основе, по этой причине сейчас все випы, активируемые на дату выше 1 дня, будут висеть в ожидании, в дальнейшем с них вип статус снимается Администратором, бонусы не возвращаются.
    Система вип будет переработана в ближайшее время.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а почему не было предупреждений о том что он не работает? прям шарашкина контора тогда получается.... влил бы я денег как ранее заказалбы вип на месяц и че тоже пошлете? вы не правы. плюнул бы тому в лицо кто писал на ммотопе что ту понимающая хорошая адекватная администрация...

Поблагодарил(а)
    1,108
    Вам лично выслать предупреждение о том что не работает? С какой даты и по какую вы активировали? Если вы багаюзер, который тут права пытается качать, сейчас же отправлю вас в перманент

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    VIPот 2013-01-24 до 2013-01-25. (В ожидании) вот пожалуйста. спецом выходной взял на день + изза разных часовых поясов он по моему времени еще должен был стартануть в 10 вечера.

- - - Updated - - -

логин в личное написать? чтоб все проверили на баги? играл голосовал не нарушал правил сервера

Поблагодарил(а)
    1,108
    Зачем вы вчера активировали? Сегодня нужно было активировать и всё нормально бы прошло. Теперь можете считать 10 бонусов ушли в пустую.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    чтобы время не тратить имхо итак времен мало а тут еще на... ток одно растройство. уже тут более года, вроде и вы как себя с хорошей стороны проявляли. моглибы пометку в описании вип сделать. да и зачем тогда вообще делать выбор с какого дня и до какого.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Нам дали вип услугу в таком виде, в какой она сейчас есть, там есть ошибки и мы их исправим как только так сразу, изменим и дату активации и добавим систему скидок на месяц, но сроков нету по реализации всего этого, много задач, "мало рук".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    и вы меня теперь просто кините?:(

Поблагодарил(а)
    1,108
    Какой ответ вы от меня ожидаете? Бонусы могут выдавать только Администраторы, проверять историю заказов могут только Администраторы, при этом как вы думаете, что я отвечу? Если у меня нет полномочий вернуть вам бонусы или хоть как то повлиять на ситуацию. Бонусы утрачены, в следующий раз, до момента исправления, используйте активацию на 1 день и именно в тот день, в который вип вам нужен.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да я думаю и вы меня сами прекрасно понимаете, и вам бы на моем месте былобы также не приятно. нас десятки тысяч пользователей... что там до одного... был свободный день и тот просран... поднялиб хоть 1 уровень ито былоб приятно и былоб приятно знать что всетаки администрация хоть както заботится о пользователях. я думаю просто всему виной лень а все вполне возможно и реально сделать

[ONEGIN]
    Гость
    я выделю главное:
    нас десятки тысяч пользователей...
    вас 50+тысяч человек,отсюда сделайте логический вывод.

Как сказал Кодекс
    много задач, "мало рук".
    это означает,то что состав администрации не настолько велик,что бы решить вопросы сразу 50к+ человек,а ведь пишут каждый день,пишут,обращаются не по одному разу,что бы объяснить человеку что да как,тратится порой от 1 минуту до полутора часов.(дальше я надеюсь вы додумаете к чему я клоню)

И постарайтесь вникнуть в слова Кодекса адресованные вам,там все расписано досконально и популярно.

Наберитесь терпения и уважения к работе тех людей,которые каждый день стараются вам всем помочь.
    Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 24.01.2013 в 18:45.